Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Min-sik Choi

 Основная информация
ИмяMin-sik Choi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Min-sik Choi (5 из 18)
        2017 Chim-muk /Безмолвный свидетель/ (Yim Tae-san)6.7 (82)
        2017 Special Citizen /Мэр/ (Byeon Jong-gu)6.2 (201)
        2015 Daeho /Великий тигр/ (Chun Man-duk)7.4 (76)
        2014 Admiral, the /Битва за Мён Рян/ (Admiral Yi Sun-Shin)7.1 (851)
        2014 Lucy /Люси/ (Mr Jang)6.4 (170259)
        2013 New World /Новый мир/ (Section Chief Kang)-
        2012 Bumchoiwaui junjaeng /Безымянный гангстер: По законам времени/7.8 (209)
        2011 Madangeul Naon Amtak /Отважная Лифи/ (Wanderer - voice)6.7 (130)
        2010 Akmareul boatda /Я видел Дьявола/ (Kyung-chul)-
        2008 Himalayaeui sonyowa /Гималаи, там где живёт ветер/-
        2005 Chinjeolhan geumjassi /Сочувствие госпоже Месть/ (Mr Baek)7.7 (46832)
        2004 Taegukgi hwinalrimyeo /38я параллель/ (North Korean commander)8.2 (29243)
        2003 Oldboy /Олдбой/ (Dae su Oh)8.4 (288354)
        1999 Haepi-endeu (Seo, Ki Min)7.1 (426)
        1999 Swiri /Шири/ (Mu-young Park)6.6 (3875)
        1998 Choyonghan kajok (Chang-ku Kang - Uncle)7.1 (883)
        1997 No. 3 /Номер 3/ (Dong-Pal)7 (229)
        1992 Urideului ilgeuleojin yeongung7.2 (52)
Среднее   7.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com