Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eberhard Junkersdorf

 Основная информация
ИмяEberhard Junkersdorf
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Eberhard Junkersdorf (0 из 2)
        2003 Till Eulenspiegel /Тиль Уленшпигель/5.5 (98)
        1997 Die furchtlosen Vier /Бременские музыканты. Бесстрашная четверка/4.9 (70)
Среднее   5.2
Список фильмов Сценарист Eberhard Junkersdorf (0 из 2)
        2003 Till Eulenspiegel /Тиль Уленшпигель/ (writer)5.5 (98)
        1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles (writer)5.7 (63)
Среднее   5.6
Список фильмов В ролях Eberhard Junkersdorf (1 из 3)
        1972 Das Unheil7.6 (13)
        1964 Zimmer 13 /Комната №13/ (Rasiermessermorder - uncredited)6 (201)
        1963 Das indische Tuch /Индийский шарф/ (Lord Edward Lebanon / Halstuchmorder - uncredited)6.4 (226)
Среднее   6.67
Список фильмов Продюсер Eberhard Junkersdorf (3 из 37)
        2010 Mahler auf der Couch /Малер на кушетке/ (co-producer)6.1 (264)
        2007 Das wilde Leben /Дикая жизнь/ (producer)6.4 (2305)
        2006 Die Unbeugsamen /Боец поневоле/ (producer)4.1 (17)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (producer)5.8 (3526)
        2006 Wo ist Fred? /На колесах/ (producer)6.5 (1670)
        2003 Till Eulenspiegel /Тиль Уленшпигель/ (producer)5.5 (98)
        2000 Desire (producer)5.6 (71)
        1999 Latin Lover (producer)4.1 (71)
        1999 Tobias Totz und sein Lowe (producer)5.6 (62)
        1997 Die furchtlosen Vier /Бременские музыканты. Бесстрашная четверка/ (producer)4.9 (70)
        1995 Das Versprechen (producer)7.5 (320)
        1993 Der Kinoerzahler (co-producer)5.7 (10)
        1992 Michael Nyman Songbook, the (producer)8.1 (40)
        1991 Homo Faber (producer)6.9 (1061)
        1990 Handmaid`s Tale, the /Рассказ служанки/ (co-producer)5.8 (2546)
        1990 L`africana (producer)6.7 (13)
        1989 Blauaugig (producer)6.8 (19)
        1988 Burning Secret (producer)6.5 (130)
        1988 Linie 1 (producer)6.7 (45)
        1988 Paura e amore /Страх и любовь/ (producer)6.8 (64)
        1987 Gathering of Old Men, a /Сборище стариков/ (co-producer)6.4 (251)
        1986 Die Geduld der Rosa Luxemburg (producer)7.6 (264)
        1986 La femme de ma vie (producer)6.6 (69)
        1986 Stammheim - Die Baader-Meinhof-Gruppe vor Gericht (producer)7.4 (128)
        1985 Death of a Salesman /Смерть коммивояжера/ (co-producer)7.3 (3501)
        1984 Un amour de Swann /Любовь Свана/ (producer)6.3 (514)
        1983 Heller Wahn (producer)7.4 (85)
        1982 Der Mann auf der Mauer (producer)6.5 (17)
        1981 Die bleierne Zeit /Свинцовые времена/ (producer)7.8 (388)
        1981 Die Falschung /Фальшивка/ (producer)7.4 (219)
        1980 Endstation Freiheit (producer)6.8 (11)
        1979 Die Blechtrommel /Жестяной барабан/ (executive producer)7.6 (15869)
        1978 Deutschland im Herbst (producer)7.1 (349)
        1978 Messer im Kopf (executive producer)7.6 (185)
        1976 Der Fangschub (executive producer)7.1 (313)
        1976 Paule Paulander (executive producer)5.3 (6)
        1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum oder: Wie Gewalt entstehen und wohin sie fuhren kann /Поруганная честь Катарины Блюм/ (producer)7.4 (2539)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com