Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Byron Clark

 Основная информация
ИмяByron Clark
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Byron Clark (1 из 13)
        1997 Off the Menu: The Last Days of Chasen`s (Himself)6.2 (171)
        1996 Abominable Snowman, the2.7 (11)
        1990 Dark Romances Vol. 2 (Quite mad pet shop owner)3.8 (12)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Psychiatrist #2)6.3 (1592)
        1986 Ask Max (Marcus)3.7 (34)
        1986 Fall Guy, the (Will Post - 1 episode, 1982)7.1 (2547)
        1985 Deadly Intentions6.8 (151)
        1978 "Dallas" (Tom Ferguson - 2 episodes, 1978-1980)6.9 (2123)
        1976 Nightshift (Drunk)6.4 (18)
        1970 Hard Road, the (Doctor / Medical Narrator)7.3 (40)
        1970 Weekend of Terror (Chief Guard)6.3 (28)
        1969 Young Lawyers, the (Baliff)8.1 (14)
        1963 Judge, the (Attorney)-
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com