Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Minnie Driver

 Основная информация
ИмяMinnie Driver
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1998 Best Actress in a Supporting Role nominated Good Will Hunting /Умница Уилл Хантинг/ (1997)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Minnie Driver (16 из 46)
        2018 Spinning Man /На грани безумия/ (Ellen Birch)5.2 (192)
        2017 Jekyll Island /Заговор на острове Джекилл/ (Shannon Clifton)5 (375)
        2017 Wilde Wedding, the /Свадьба Уайлд/ (Priscilla Jones)4.9 (166)
        2014 Beyond the Lights /За кулисами/ (Macy Jean)6.7 (3473)
        2014 Red Tent, the /Красный шатёр/ (Leah - 2 episodes, 2014)7.5 (809)
        2014 Stage Fright /Страх сцены/ (Kylie Swanson)5.2 (2363)
        2013 I Give It a Year /Даю год/ (Naomi)-
        2012 Goats /Козы/ (Johanna)5.4 (910)
        2011 Hunky Dory /То, что надо!/ (Vivienne Mae)6.1 (830)
        2010 Barney`s Version /Версия Барни/ (The 2nd Mrs P)7.3 (19692)
        2010 Conviction /Убеждение/ (Abra Rice)7.2 (31539)
        2009 Motherhood /Материнство/ (Sheila)4.7 (3185)
        2007 Ripple Effect /Обратный эффект/ (Kitty)5 (609)
        2007 Take /Забрать/ (Ana)5.9 (448)
        2006 Delirious /Чокнутый/ (uncredited)6.5 (4721)
        2005 Hell`s Kitchen /Адская кухня/ (Herself - Restaurant Patron - 1 episode, 2014)7 (13732)
        2005 So You Think You Can Dance /Значит, ты умеешь танцевать?/ (Herself)6.8 (9544)
        2004 Ella Enchanted /Заколдованная Элла/ (Mandy)6.3 (39455)
        2004 Phantom of the Opera, the /Призрак оперы/ (Carlotta)7.4 (85346)
        2003 Hope Springs /Лепестки надежды/ (Vera Edwards)5.3 (2671)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2003 Owning Mahowny /Одержимый/ (Belinda)7.1 (8186)
        2001 High Heels and Low Lifes /Ограбление по Английски/ (Shannon)6.2 (2955)
        2000 Beautiful (Mona Hibbard)4.4 (2033)
        2000 Return to Me /Вернись ко мне/ (Grace Briggs)6.9 (15411)
        2000 Slow Burn /Жар пустыни/ (Trina McTeague)5 (338)
        1999 Ideal Husband, an /Идеальный муж/ (Miss Mabel Chiltern)6.7 (7469)
        1999 South Park: Bigger Longer & Uncut /Саут Парк: большой, длинный, необрезанный/ (Brooke Shields - voice)7.8 (143599)
        1999 Tarzan /Тарзан/ (Jane Porter - voice)7.2 (112289)
        1998 At Sachem Farm (Kendal)6.1 (317)
        1998 Governess, the /Гувернантка/ (Rosina da Silva)5.9 (1572)
        1998 Hard Rain /Ливень/ (Karen)5.8 (24557)
        1998 Trespasser (Anne - voice)6.3 (125)
        1997 Baggage5.8 (10)
        1997 Good Will Hunting /Умница Уилл Хантинг/ (Skylar)8.3 (491998)
        1997 Grosse Pointe Blank /Убийство в Гросс-Пойнте/ (Debi Newberry)7.4 (37910)
        1997 Mononoke-hime /Принцесса Мононоке/ (Lady Eboshi - voice: English version)8.4 (177066)
        1996 Big Night /Большая ночь/ (Phyllis)7.1 (6819)
        1996 Sleepers /Спящие/ (Carol Martinez)7.5 (139675)
        1995 Circle of Friends (Bernadette `Benny` Hogan)6.4 (4308)
        1995 Cruel Train (Flora Mussell)6 (33)
        1995 GoldenEye /Золотой Глаз/ (Irina)7.2 (174087)
        1995 Politician`s Wife, the (Jennifer Caird)8.2 (182)
        1994 That Sunday (Rachel)7.2 (36)
        1990 God on the Rocks (Lydia)5.7 (24)
        1985 Screen One (Sally)6.6 (51)
Среднее   6.43
Список фильмов Продюсер Minnie Driver (0 из 2)
        2007 Ripple Effect /Обратный эффект/ (executive producer)5 (609)
        1998 At Sachem Farm (executive producer)6.1 (317)
Среднее   5.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com