Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Reimer

 Основная информация
ИмяAndrew Reimer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew Reimer (1)
        2005 Wolf Creek /Волчья бухта/6.3 (49721)
Среднее   6.3
Список фильмов Продюсер Andrew Reimer (3 из 7)
        2009 American Girl: Chrissa Stands Strong, an /Крисса не сдается/ (producer)5.4 (138)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (executive producer)7.3 (17781)
        2005 Matador, the /Матадор/ (executive producer - as Andy Reimer)6.8 (39142)
        2005 Shooting Gallery /Тир/ (executive producer - as Andy Reimer)5.1 (962)
        2005 Slow Burn /Ярость/ (executive producer)5.9 (3163)
        2004 Blessed /Проклятые/ (executive producer)4.2 (1754)
        2004 Crash /Столкновение/ (executive producer)7.9 (327971)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 93A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com