Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vlado Muller

 Основная информация
ИмяVlado Muller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vlado Muller (1 из 22)
        1986 Galose stastia /Калоши счастья/ (Coachman)5.9 (14)
        1986 Velka filmova loupez (Hoferik)5.6 (27)
        1985 O slave a trave (Photographer)-
        1982 Plavcik a Vratko /Три золотых волоса/ (Uhliar)6.2 (11)
        1982 Popolvar najvacsi na svete /Неудачник - смелый рыцарь/ (King Levoslav)6.1 (29)
        1982 Tusenie-
        1980 Karline manzelstva-
        1980 Signum Laudis /Знак доблести/ (Cpl Adalbert Hoferik)7.1 (26)
        1976 Jeden stribrny-
        1974 Den slnovratu (Inz rajhona)-
        1971 Orlie pierko6.5 (22)
        1970 Nahota (Tomas)7 (5)
        1969 Genius (Peter Tobias)-
        1969 Touha zvana Anada (Helmsman)7 (41)
        1968 Vanoce s Alzbetou (Hubert Cmiral)5.4 (5)
        1967 Kristove roky (Andrej)7 (35)
        1966 Majster kat /Мастер-палач/ (Emil Targo, hangman)-
        1965 At` zije Republika /Да здравствует Республика!/ (Father)7.4 (29)
        1965 Zvony pre bosych5.8 (6)
        1964 Obzalovany /Обвиняемый/ (Josef Kudrna)7.9 (17)
        1963 Smrt si rika Engelchen /Смерть зовется Энгельхен/8.3 (46)
        1960 Shetskvetili simgera /Прерванная песня/6.9 (23)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com