Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Moses Gunn

 Основная информация
ИмяMoses Gunn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Moses Gunn (4 из 38)
        1993 Homicide: Life on the Street (Risley Tucker, 1996)8.6 (6886)
        1992 Memphis (Tio Wiggins)5.3 (52)
        1991 Perfect Harmony (Zeke, the Caretaker)7.1 (189)
        1990 Murder Times Seven (Sam Paxton)6.2 (40)
        1989 Luckiest Man in the World, the (The)6.3 (11)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Uncle Ezra Thornberry 1990)8 (13541)
        1989 Women of Brewster Place, the (Ben)6.9 (234)
        1988 Dixie Lanes (Isaac)4 (36)
        1987 Bates Motel (Henry Watson)3.2 (317)
        1987 Leonard Part 6 /Леонард шестой/ (Giorgio Francozzi)2.1 (4390)
        1986 Heartbreak Ridge /Гряда, Где Разбиваются Сердца/ (Staff Sergeant Webster)6.8 (26428)
        1985 Certain Fury /Исключительная ярость/ (Dr Freeman)4.3 (146)
        1985 Charlotte Forten`s Mission: Experiment in Freedom (Hannibal)5.6 (7)
        1984 Die Unendliche Geschichte /Бесконечная история/ (Cairon)7.4 (83843)
        1984 Firestarter /Воспламеняющая взглядом/ (Doctor Pynchot)6 (20920)
        1982 Amityville II: The Possession /Ужас Эмитивилля 2/ (Detective Turner)4.8 (2705)
        1981 Ragtime /Рэгтайм/ (Booker T Washington)7.3 (5989)
        1980 Ninth Configuration, the /Девятая конфигурация/ (Maj Nammack)7.1 (1909)
        1978 Remember My Name (Pike)6.1 (199)
        1976 First Breeze of Summer, the (Milton Edwards)7.5 (5)
        1976 Law of the Land (Jacob)6.9 (50)
        1975 Aaron Loves Angela (Ike)5.5 (48)
        1975 Cornbread, Earl and Me /Зерно, Эрл и я/ (Benjamin Blackwell)6.2 (212)
        1975 Rollerball /Роллербол/ (Cletus)6.5 (7113)
        1974 Amazing Grace /Удивительная Грейс/ (Welton J Waters)3.8 (70)
        1973 Iceman Cometh, the /Продавец льда грядет/ (Joe Mott)7.8 (480)
        1972 Eagle in a Cage /Орел в клетке/ (General Gourgaud)7.1 (36)
        1972 Haunts of the Very Rich (Seacrist)6.3 (87)
        1972 Hot Rock, the /Краденый камень/ (Dr Amusa)6.7 (1775)
        1972 Shaft`s Big Score! /Большая удача Шафта/ (Bumpy Jonas)6 (958)
        1971 Shaft /Шафт/ (Bumpy Jonas)6.5 (5821)
        1971 Sheriff, the (Cliff Wilder)7 (27)
        1971 Wild Rovers (Ben - mule dealer)6.6 (437)
        1970 Carter`s Army (Doc Hayes)5.2 (158)
        1970 Great White Hope, the /Большая белая надежда/ (Scipio)7 (889)
        1970 WUSA (Clotho)5.2 (254)
        1968 What`s So Bad About Feeling Good? (uncredited)6.4 (163)
        1964 Nothing But a Man (Mill Hands)7.9 (332)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com