Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emilio Estevez

 Основная информация
ИмяEmilio Estevez
Русское имяЭмилио Эстевес
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2006 Golden Lion nominated Bobby /Бобби/ (2006)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Emilio Estevez (3 из 5)
        2006 Bobby /Бобби/7 (37127)
        2000 Rated X /Порнушка/5.8 (1868)
        1996 War at Home, the /Война в доме/7.1 (1773)
        1990 Men at Work /Мужчины за работой/5.4 (6156)
        1987 Wisdom /Уиздом/5.6 (2324)
Среднее   6.18
Список фильмов Сценарист Emilio Estevez (2 из 4)
        2006 Bobby /Бобби/ (written by)7 (37127)
        1990 Men at Work /Мужчины за работой/ (written by)5.4 (6156)
        1987 Wisdom /Уиздом/ (written by)5.6 (2324)
        1985 That Was Then... This Is Now (screenplay)5.8 (877)
Среднее   5.95
Список фильмов В ролях Emilio Estevez (16 из 37)
        2012 Abominable Christmas /Рождественское приключение/ (Mr Winterbottom - voice)6.3 (70)
        2012 Dear Dracula /Письмо Дракуле/ (Mirroe - voice)5.5 (94)
        2006 Arthur et les Minimoys /Артур и минипуты/ (Ferryman - voice: English version)6 (22940)
        2006 Bobby /Бобби/ (Tim)7 (37127)
        2003 Los reyes magos /Город колдунов/ (Jimmy - uncredited)5.3 (220)
        2000 Rated X /Порнушка/ (Jim Mitchell)5.8 (1868)
        2000 Sand (Trip)3.7 (281)
        1999 Late Last Night (Dan)5.7 (354)
        1998 Dollar for the Dead /Доллар за мертвеца/ (Cowboy)5.3 (672)
        1996 D3: The Mighty Ducks /Могучие утята 3/ (Gordon Bombay)4.4 (6594)
        1996 Mission: Impossible /Миссия невыполнима/ (Jack Harmon - uncredited)7.1 (247538)
        1996 War at Home, the /Война в доме/ (Jeremy Collier)7.1 (1773)
        1994 D2: The Mighty Ducks (Coach Gordon Bombay)5 (8786)
        1993 Another Stakeout /Опять засада / Еще одна слежка/ (Detective Bill Reimers)5.1 (5016)
        1993 Judgment Night /Ночь страшного суда/ (Frank Wyatt)6.6 (10823)
        1993 Loaded Weapon 1 /Заряженное Оружие/ (Jack Colt)6.1 (34933)
        1992 Freejack /Корпорация "Бессмертие"/ (Alex Furlong)5.3 (11323)
        1992 Mighty Ducks, the /Могучие утята/ (Gordon Bombay)5.9 (12973)
        1990 Men at Work /Мужчины за работой/ (James St James)5.4 (6156)
        1990 Young Guns II /Молодые стрелки 2/ (William H `Billy the Kid` Bonney)6.1 (17413)
        1989 Nightbreaker (Dr Alexander Brown - Past)6.2 (206)
        1988 Never on Tuesday /На вторник не рассчитывай/ (Tow Truck Driver - uncredited)3.8 (915)
        1988 Young Guns /Молодые Стрелки/ (William H `Billy the Kid` Bonney)6.6 (26504)
        1987 Stakeout /Засада / Слежка/ (Det Bill Reimers)6.5 (7970)
        1987 Wisdom /Уиздом/ (John Wisdom)5.6 (2324)
        1986 Maximum Overdrive /Максимальное ускорение/ (Bill Robinson)5.4 (20615)
        1985 Breakfast Club, the /Клуб "Завтрак"/ (Andrew Clark)7.9 (216470)
        1985 St. Elmo`s Fire /Огни святого Эльма/ (Kirby Keger)5.9 (10779)
        1985 That Was Then... This Is Now (Mark Jennings)5.8 (877)
        1984 Repo Man /Конфискаторы/ (Otto)6.9 (22524)
        1983 Nightmares /Кошмары/ (J J Cooney - segment "Bishop of Battle")5.2 (688)
        1983 Outsiders, the /Изгои/ (Two-Bit Matthews)7 (30555)
        1982 In the Custody of Strangers (Danny Caldwell)6.6 (98)
        1982 Tex /Текс/ (Johnny Collins)6.5 (677)
        1981 To Climb a Mountain-
        1980 Seventeen Going on Nowhere4.8 (22)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   5.93
Список фильмов Продюсер Emilio Estevez (1 из 2)
        1996 War at Home, the /Война в доме/ (producer)7.1 (1773)
        1995 Jerky Boys, the /Шутники/ (executive producer)3.8 (1320)
Среднее   5.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com