Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Gilgreen

 Основная информация
ИмяJohn Gilgreen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Gilgreen (3 из 11)
        1987 Million Dollar Mystery4.6 (138)
        1985 Pee-wee`s Big Adventure /Большое приключение Пи-Ви/ (Policeman at Pet Shop)6.9 (25037)
        1981 Paternity (Salesman in Oak Room)4.7 (386)
        1980 Aliens Are Coming, the (Floyd)4.4 (67)
        1978 Straight Time /Исправительный срок/ (Bank Guard)7.4 (4488)
        1976 Stay Hungry /Оставайся Голодным/ (Security officer)5.7 (2737)
        1974 F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One, the (Sgt Roland)5.8 (31)
        1974 So Evil, My Sister3.9 (33)
        1973 Snatched (Second Detective)5.5 (28)
        1965 36 Hours /36 часов/ (Lt Busch - uncredited)7.3 (1068)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Desk Clerk #1)7.3 (5927)
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com