Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carlos Alazraqui

 Основная информация
ИмяCarlos Alazraqui
Русское имяКарлос Аласраки
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carlos Alazraqui (19 из 78)
        2019 Batman vs. Teenage Mutant Ninja Turtles /Бэтмен против Черепашек-ниндзя/ (Bane)7.3 (1085)
        2019 Love, Death & Robots /Любовь, смерть и роботы/ (Sui)9.2 (4981)
        2018 Charming /Распрекрасный принц/ (King Beauty / Cranky Dwarf / Frazelli The Baker)-
        2018 Grinch, the /Гринч/ (Additional Voices)6.3 (21078)
        2018 Strange Nature /Странная природа/ (Greg)5.2 (40)
        2018 Yellow is the New Black /Жёлтый - хит сезона/ (Guard)5.9 (254)
        2017 Emoji Movie, the /Эмоджи фильм/ (Additional Voices)1.5 (4104)
        2017 Gnome Alone /Гномы в доме/5.7 (135)
        2017 Hey Arnold: The Jungle Movie /Эй, Арнольд! Приключения в джунглях/ (Eduardo)8 (1163)
        2017 Scooby-Doo! Shaggy`s Showdown /Скуби-ду! На диком западе/ (Larry / Zeke)7 (222)
        2016 Batman Unlimited: Mechs vs. Mutants /Безграничный Бэтмен: Роботы против мутантов/ (Bane)5.9 (855)
        2016 Bordertown /Приграничный город/ (El Coyote)4.4 (658)
        2016 Elena and the Secret of Avalor /Елена и тайна Авалора/ (Skylar)-
        2016 Elena of Avalor /Елена - принцесса Авалора/ (Skylar)6.7 (510)
        2016 Legends of Chamberlain Heights /Легенды Чемберлен Хайтс/ (1 episode, 2017)4.8 (949)
        2016 Robinson Crusoe /Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров/ (Long John Silver)5.3 (2127)
        2016 Sing /Зверопой/ (Additional Voices)7.3 (3988)
        2016 Take the 10 /Перерыв/ (Carlo)4.9 (1046)
        2015 Funhouse Massacre, the /Резня в парке атракционов/ (Bob)5.6 (496)
        2015 Inside Out /Головоломка/ (Helicopter Pilot / Additional Voices - voice)8.4 (157282)
        2015 Minions /Миньоны/ (Additional Voices)6.5 (108997)
        2015 Pixels /Пиксели/ (Tattoo)5.7 (66688)
        2015 Riley`s First Date? /Первое свидание Райли/ (Dad`s Fear)7.6 (2969)
        2015 SpongeBob Movie: Sponge Out of Water, the /Губка Боб в 3D/ (Seagull / Dead Parrot - voice)6.7 (7473)
        2014 Book of Life, the /Книга жизни/ (General Posada / Dali / Chuy - voice)7.3 (35654)
        2014 Find Me /Найди меня/4.4 (438)
        2013 Batman: The Dark Knight Returns, Part 2 /Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2/ (Congressman Noches - voice)-
        2013 Beware the Batman /Берегитесь Бэтмена/ (Junkyard Dog)7.4 (3180)
        2013 Free Birds /Индюки: Назад в будущее/ (Amos - voice)5 (2148)
        2013 Monsters University /Университет монстров/ (Additional Voices - voice)7.5 (108659)
        2013 Planes /Самолеты/ (El Chupacabra / Additional Voices - voice)-
        2013 Sheriff Callie`s Wild West /Шериф Келли и Дикий Запад/ (Tio Tortuga - 16 episodes, 2014)7.4 (127)
        2013 Sofia the First /София Прекрасная/ (Barker / - 3 episodes, 2013)7.1 (351)
        2012 Batman: The Dark Knight Returns, Part 1 /Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1/-
        2012 Delhi Safari /Братва из джунглей/ (Bajrangi - voice)5.6 (713)
        2012 Justice League: Doom /Лига Справедливости: Гибель/ (Bane - voice)7.1 (1502)
        2012 Motorcity /Мотор-сити/ (Bracket)6.6 (229)
        2011 Happy Feet Two /Делай ноги 2/ (Nestor - voice)5.9 (5834)
        2011 Small Fry /Мальки/ (Koala Kopter - voice)7.2 (1547)
        2010 Batman: Under the Red Hood /Бэтмен: Под красным колпаком/ (Chi Chi / Thug #1 - voice)8 (2142)
        2010 Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore /Кошки против собак: Месть Китти Галор/ (Cat Gunner / Cat Spy Analyst - voice)4.2 (9111)
        2010 G.I. Joe: Renegades /Бросок кобры: Дезертиры/ (Guard #2 / - 1 episode, 2011)7.2 (683)
        2010 Generator Rex /Генератор Рекс/ (DI Hutton / - 4 episodes, 2010-2011)7.4 (487)
        2010 Justice League: Crisis on Two Earths /Лига справедливости: Кризис на двух Землях/ (Breakdance / Secret Service Agent - voice)7.1 (689)
        2010 Kick Buttowski: Suburban Daredevil /Сорвиголова Кик Бутовски/ (Sanchez - 1 episode, 2010)7 (1436)
        2010 Pound Puppies /Щенки из приюта № 17/ (Antonio / - 4 episodes, 2013)6.2 (158)
        2009 Curious George 2: Follow That Monkey! /Любопытный Джордж 2: По следам обезьянки!/ (Conductor - voice)3.8 (28)
        2009 Haunted World of El Superbeasto, the /Призрачный мир Эль Супербисто/ (Bennie Redriguez - voice)6.1 (1068)
        2009 Planet Sheen /Планета Шина/ (Emcee / - 2 episodes, 2010-2011)0 (116)
        2008 Avatar: The Last Airbender /Аватар: Последний Маг Воздуха/ (Additional Voices / - 2 episodes, 2006-2007)9.3 (15105)
        2008 Gake no ue no Ponyo /Рыбка Поньо на утесе/ (Additional Voices - voice: English Version)7.7 (70743)
        2008 Space Chimps /Мартышки в космосе/ (Houston - voice)4.5 (3760)
        2007 Back at the Barnyard /Рога и копыта: Возвращение/ (Llama #1 / - 2 episodes, 2009)5.2 (238)
        2007 Phineas and Ferb /Финес и Ферб/ (Additional Voices)8 (22521)
        2007 Reno 911!: Miami /911: мальчики по вызову/ (Deputy James Garcia)5.9 (22633)
        2006 Finley the Fire Engine /Финли: Маленькая пожарная машинка - 1-4 часть из 4/ (Lyle / - unknown episodes, 2006)5.1 (14)
        2006 Handy Manny /Умелец Мэнни/ ( Felipe `the Phillips Screwdriver` / - 82 episodes, 2006-2012)6 (505)
        2006 Happy Feet /Делай ноги/ (Nestor - voice)6.5 (110748)
        2006 Replacements, the /На замену/ (Hakobo`s Dad / - 8 episodes, 2006-2009)5.4 (1084)
        2005 Life and Times of Juniper Lee, the /Жизнь и приключения Джунипер Ли/ (Monroe / - 12 episodes, 2005-2007)6.4 (451)
        2004 Hauru no ugoku shiro /Ходячий замок/ (Additional Voices - voice: English version)8.2 (165739)
        2004 Hey Arnold! /Эй, Арнольд !/ (Carlos / - 5 episodes, 1996-2002)8.4 (4575)
        2004 I Downloaded a Ghost /Мое виртуальное привидение/ (Winston Pritchett)4.4 (406)
        2004 Kangaroo Jack: G`Day, U.S.A.! /Кенгуру Джекпот: Новые приключения/ (Dude #1 - voice)-
        2004 SpongeBob SquarePants Movie, the /Губка Боб Квадратные штаны/ (Squire / Goofy Goober Announcer / Thief - voice)7 (46768)
        2002 Shteps (Nigel Bell)5.8 (17)
        2001 CatDog /Котопес/ (Lube / - 4 episodes, 1998-1999)6.6 (2979)
        2001 Fairly OddParents, the (Mr Crocker / - 82 episodes, 2001-2011)7.5 (4592)
        2001 Jimmy Neutron: Boy Genius /Джимми Нейтрон: Мальчик-гений/ (Sheen`s Dad - voice)5.9 (14549)
        2001 Mickey`s Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse /Волшебное Рождество у Микки: Запертые снегом в мышином доме/ (Panchito - voice)6.5 (1351)
        2001 Osmosis Jones /Озмозис Джонс/ (Additional Character Voice - voice)6.2 (22369)
        1999 Dirt Merchant (Ronny Orlando)4.7 (163)
        1999 Family Guy /Гриффины/ (Mr Weed / - 10 episodes, 1999-2001)0 (75674)
        1999 SpongeBob SquarePants /Губка Боб Квадратные Штаны/ (Dude Fish / - 14 episodes, 1999-2007)7.8 (13230)
        1998 Bug`s Life, a /Приключения Флика/ (Additional Voices - voice)7.2 (181410)
        1998 Godson, the /Крёстный сын/ (Tony `Flock You` Montana)2.9 (1112)
        1996 Kitchen Casanova, the (Casanova - voice)8.2 (14)
        1996 Soviet Strike (President Clinton - voice)4.7 (19)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 118A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com