Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dani

 Основная информация
ИмяDani
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dani (4 из 18)
        2013 Jack et la mecanique du coeur /Механика сердца/ (Brigitte Helm - voice)7.2 (569)
        2006 Fauteuils d`orchestre /Места в партере/ (Claudie)6.8 (3632)
        2000 Princesses (Lea)5.2 (36)
        1999 mort la mort!, a (Cecile)5.5 (72)
        1994 J`ai pas sommeil (Dressmaker)6.8 (372)
        1988 La croisade des enfants (Une prostituee)7 (6)
        1988 Une affaire de femmes /Женское дело/ (Loulou)7.6 (2313)
        1983 Monsieur Abel (La serveuse)-
        1979 L`amour en fuite /Сбежавшая любовь/ (Liliane)7.1 (3800)
        1978 Et vive la liberte! (Juliette)3.1 (12)
        1977 Les anneaux de Bicetre (Lina)7.1 (79)
        1973 La nuit americaine /Американская ночь/ (Liliane)8 (12731)
        1973 Quelques messieurs trop tranquilles /Несколько слишком спокойных господ/ (Odette)4.8 (81)
        1973 Un officier de police sans importance /Офицер полиции без всякого значения/ (Joelle)5.1 (5)
        1969 Delphine (Mimi - as Dani Graule)-
        1968 La fille d`en face (Martine - as Dany Graule)6.8 (16)
        1964 La chance et l`amour (L`amie d`Helene - "Fiances de la chance, Les")5.1 (6)
        1964 La ronde /Карусель любви/ (as Dany Craule)5.9 (142)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com