Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lan Law

 Основная информация
ИмяLan Law
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lan Law (3 из 83)
        2018 L Feng bao /Шторм L/6 (237)
        2017 Seung joi nei jor yau /Всегда буду с тобой/ (Taoist)6 (346)
        2016 Am sik tin tong /Небеса во тьме/ (Prosecution Lawyer)6.4 (192)
        2014 Overheard 3 /Подслушанное 3/6 (411)
        2011 Tao jie /Простая жизнь/ (Madame Lo)7.6 (1649)
        2007 Dou fo sin /Горячая точка/ (Madam Ma - as Law Lan)0 (3950)
        2001 Lao fu zi (Referee - as Helena Law)4.5 (114)
        2000 Raped by an Angel 5: The Final Judgement (Mrs Hong)4.2 (33)
        1999 Baau lit ying ging (Granny - as Helena Lo)6.3 (282)
        1999 Dut gwat lung yue chin nin chung (Mother Stallone)5.5 (18)
        1999 Ku jing guai tan (Lan)4.5 (63)
        1999 Troublesome Night 5 (Granny - Old Ghost)4.7 (42)
        1999 Yin hun bu san-
        1998 98 goo waak chai ji lung chang foo dau (Granny Chan)6.2 (175)
        1998 Ren rou cha shao bao II: Tian shu di mie5.4 (92)
        1998 San goo waak chai ji siu nin gik dau pin /Молодые и опасные: Приквел/ (Granny Chan)6.3 (137)
        1998 Ya Li ba ba liang ge da dao6.4 (16)
        1998 Yam yeung lo ji sing goon faat choi (Gigi`s mother)6.4 (25)
        1997 Gang xing xian sheng (Granny Lone)4.4 (15)
        1997 Meng gui tong xiao pei zhu ni5.8 (11)
        1996 Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian (Granny)6.5 (279)
        1996 Nan yang di yi xie jiang (Si-Man`s Grandmother)6.1 (32)
        1996 Qi yue shi san zhi long po (Aunt Lung)4.8 (25)
        1996 Wang Jiao de tian kong 2: Zhi nan shao yi (Aunt Lan)-
        1996 Ye ban er dian zhong (Chi)-
        1995 Heung Gong fa yuet ye (Auntie Lone)-
        1994 999 shei shi xiong shou (Jogger)6.1 (5)
        1994 Lian ai de tian kong (Nancy)5.5 (14)
        1994 Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi (Madam Lung)5.7 (8)
        1993 Bai fa mo nu zhuan II (Wu Tang Clan Elder)6 (371)
        1993 Qi yue shi si (Lung)7 (15)
        1993 Zhui nan zi (Wu Ying`s Mother)6.6 (94)
        1992 Cao mang ying xiong6.4 (6)
        1992 Jian mo5.7 (9)
        1992 Lu ding ji II: Zhi shen long jiao (Single Hand Nun)6.9 (487)
        1989 Da gong kuang xian qu (Mrs Mo)4 (10)
        1989 Eat a Bowl of Tea (Aunt Gim)6.5 (342)
        1989 Ji ji /Чудеса/7.2 (2956)
        1989 Zhuo gui da shi (Councillor Tang)7 (16)
        1988 Ji wu cang jiao (Jealous Wife)5.1 (9)
        1988 Meng gui xue tang /Полицейский участок с привидениями 2/ (Woman at Police Station)6.6 (26)
        1988 Zui jia sun you chuang qing guan (Kimmy`s mum)5.5 (46)
        1987 Kai xin wu yu (Oi-Chee`s Mother)5.3 (7)
        1987 Meng gui da sha (Old Woman)7.5 (46)
        1986 Ba wang nu fu xing (Mrs Wong)4.5 (14)
        1985 San jaat si hing - juk jaap (Father`s second wife)5.8 (9)
        1977 Fa qian han (Mrs Chan)4.9 (38)
        1975 Lao fu zi-
        1975 Wu qi bu you-
        1975 Xi xiao nu ma-
        1974 Dai heung lei bak min wai fung-
        1974 Duo ju jie /Улица сплетен/-
        1974 Gui ma shuang xing6.6 (58)
        1974 Heung gong chat sup sam6.1 (9)
        1974 Mei dao de xian sheng-
        1974 Tai ping shan xia-
        1973 Chat sup yee ga fong hak6.7 (43)
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/ (Guest star)3.2 (679)
        1968 Yu nu chi qing-
        1968 Yu nu tian ding-
        1967 Hong fen jin gang-
        1967 Shao nu qing-
        1966 Nu sha shou huxue jiu guer-
        1966 Shen mi de xue an-
        1966 Xiao kang zhi jia-
        1965 Qing hai mang mang-
        1964 Da zhang fu ri ji (Mrs Lung)-
        1964 Hua hua gong zi-
        1964 Qing hai you lan (Annie Deng)-
        1964 Si wang jiao zhi ye-
        1963 Qing he bao ming (Mrs Mo)-
        1962 Bao yu hong lian-
        1960 Nan xiong nan di (Tam Fung`s wife)-
        1959 Hu pan cao (Meng-wai`s friend)-
        1959 Qian-
        1959 Qing tian xue lei (Law Lan - as Yin-ying Lo)-
        1959 Xiang che mei ren (Shop Assistant)7.7 (8)
        1959 Yi ming san xiong shou-
        1958 Heng dao duo ai (Law Lan)-
        1957 Huang Fei Hong shi wang zheng ba (as Lo Yin Ying)-
        1956 Ba wang yao ji-
        1952 Xin hong lou meng-
        1950 Nan lai yan-
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com