Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nathan Davis

 Основная информация
ИмяNathan Davis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nathan Davis (7 из 23)
        2006 Let`s Go to Prison /В тюрьму!/ (Old Juror)6 (18283)
        2003 Holes /Клад/ (Grandfather Stanley Yelnats II)7.1 (49207)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Morris Grodsky)5.5 (36493)
        1996 Dunston Checks In /Появляется Данстон/ (Victor Dubrow)4.5 (3044)
        1995 Steal Big Steal Little (Harry Lordly, Attorney of Record for Bonnie Martin)4.9 (489)
        1990 Shaking the Tree (Grandpa Sullivan)5 (97)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Soviet Press Secretary)6.3 (4287)
        1988 Poltergeist III /Полтергейст 3/ (Reverend Henry Kane)3.7 (4623)
        1987 Burglar /Воровка/ (Mr Paggif)4.4 (1567)
        1987 Flowers in the Attic /Цветы на чердаке/ (Grandfather Foxworth)4.8 (2747)
        1987 Murder Ordained (Doctor)7 (119)
        1986 Crime Story (Izzy `The Dancer` Abrams)8.4 (1616)
        1986 One More Saturday Night (Desk Clerk)5.8 (113)
        1986 Tough Guys /Крутые парни/ (Jimmy Ellis)5.8 (2444)
        1985 Code of Silence /Кодекс молчания/ (Felix Scalese)5.9 (4209)
        1984 Windy City (Mr Jones)5.9 (119)
        1983 Risky Business /Рискованный Бизнес/ (Business Teacher)6.8 (52919)
        1982 Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy7.5 (47)
        1981 Children Nobody Wanted, the (Orville)6.3 (95)
        1981 On the Right Track (Mario)5 (158)
        1981 Thief /Вор/ (Grossman)7.4 (12741)
        1979 Dummy (Cop)7.1 (75)
        1978 Stony Island (Lewis Moss)4.8 (19)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com