Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean Gilpin

 Основная информация
ИмяJean Gilpin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean Gilpin (9 из 16)
        2019 Missing Link /Потерянное звено/ (Old Worlder)6.8 (4944)
        2013 Frozen /Холодное сердце/ (Additional Voices - voice)8 (127391)
        2011 Rio /Рио/ (Additional Voices - voice)7 (144372)
        2007 Nuclear Hurricane /Последний шквал/ (Voice of Staci - voice)3.2 (327)
        2006 Eragon /Эрагон/ (voice)5 (58637)
        2006 Garfield: A Tail of Two Kitties /Гарфилд 2/ (Additional Voice Cast - voice)4.8 (10884)
        2006 Good Year, a /Хороший год/ (voice)6.9 (62351)
        2003 Atlantis: Milo`s Return /Атлантида 2: Возвращение Майло/ (Inger - voice)4.9 (3848)
        1999 That Marino Thing (The therapist)4 (10)
        1996 Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo /Полицейская история 4/ (Australian Group #4)6.6 (13063)
        1991 Sazan aizu /Три на три глаза/ (Mrs Wong, Newscaster - Manga Entertainment Version - voice: English version)7.8 (523)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (Additional Voices - 2004 - voice: English version)8.2 (73997)
        1979 World Is Full of Married Men, the (Miss Field)3.7 (51)
        1974 Whose Child Am I? (Receptionist)3.8 (7)
        1972 Duchess of Malfi, the (Julia)8.3 (17)
        1971 To Catch a Spy (Ground Stewardess)5.2 (100)
Среднее   5.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com