Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sally Nesbitt

 Основная информация
ИмяSally Nesbitt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sally Nesbitt (3 из 6)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (Onlooker)5.3 (15001)
        1980 Hopscotch /Игра в классики/ (Telephone Operator)7.2 (4472)
        1978 Class of Miss MacMichael, the (Mrs Brady)5 (58)
        1969 Le clan des Siciliens /Сицилийский клан/ (Mrs Evans)7.2 (2511)
        1964 Gorgon, the /Горгона/ (Nurse)6.2 (1058)
        1961 "The Avengers" (Helen Pritchard / - 2 episodes, 1967-1969)8.6 (1172)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 76A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com