Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dyson Lovell

 Основная информация
ИмяDyson Lovell
Русское имяДайсон Ловелл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dyson Lovell (2 из 4)
        1968 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (Sampson)7.7 (21521)
        1966 Blowup /Фотоувеличение/ (Man outside restaurant - uncredited)7.7 (36923)
        1964 Hamlet (Laertes)7.8 (53)
        1963 Panic (Johnnie Cobb)-
Среднее   7.73
Список фильмов Продюсер Dyson Lovell (7 из 18)
        2003 Lion in Winter, the /Лев зимой/ (producer)7.2 (1658)
        2002 Stranded /Остров надежды/ (producer)6.5 (368)
        2000 Arabian Nights /Арабские приключения/ (producer)7.2 (1693)
        2000 Don Quixote /Дон Кихот/ (producer)6 (683)
        2000 Jason and the Argonauts /Язон и аргонавты/ (producer)5.9 (1421)
        1999 Alice in Wonderland /Алиса в Стране Чудес/ (producer)5.8 (2599)
        1999 Christmas Carol, a /Духи Рождества/ (producer)7.2 (2146)
        1999 Cleopatra /Клеопатра / (producer)6.3 (1502)
        1998 Merlin /Великий Мерлин/ (producer)7.1 (16532)
        1997 Odyssey, the /Одиссея/ (producer)7 (9681)
        1996 Jane Eyre /Джейн Эйр/ (producer)6.5 (3039)
        1994 Reunion (producer)5.4 (81)
        1990 Hamlet /Гамлет/ (producer)6.8 (16366)
        1986 Nobody`s Child (executive producer)7 (56)
        1984 Cotton Club, the /Клуб "Коттон"/ (executive producer)6.5 (11441)
        1981 Endless Love /Бесконечная любовь/ (producer)4.2 (3133)
        1979 Champ, the /Чемпион/ (producer)6.7 (5673)
        1972 Fratello sole, sorella luna /Брат Солнце, сестра Луна/ (producer)6.9 (1294)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com