Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rob Houwer

 Основная информация
ИмяRob Houwer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Rob Houwer (0 из 4)
        1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt3.9 (20)
        1965 24 Bilder-
        1964 Aanmelding8.5 (12)
        1964 Hutet eure Tochter (segment "Ferien")-
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист Rob Houwer (0 из 6)
        1996 De Zeemeerman /Мужчина – русалка/ (writer)3.4 (341)
        1993 De kleine blonde dood /Смерть маленького блондина/ (writer)6.7 (444)
        1990 De gulle Minnaar (writer)3.3 (294)
        1983 Brandende liefde /Огненная любовь/ (writer &)5.6 (207)
        1964 Aanmelding (writer)8.5 (12)
        1964 Hutet eure Tochter (episode "Ferien")-
Среднее   5.5
Список фильмов В ролях Rob Houwer (0 из 2)
        1983 Der Platzanweiser-
        1969 Engelchen macht weiter - Hoppe, hoppe Reiter (uncredited)7.8 (11)
Среднее   7.8
Список фильмов Продюсер Rob Houwer (5 из 32)
        1996 De Zeemeerman /Мужчина – русалка/ (producer)3.4 (341)
        1993 De kleine blonde dood /Смерть маленького блондина/ (producer)6.7 (444)
        1990 De gulle Minnaar (producer)3.3 (294)
        1987 Van geluk gesproken (producer)4.9 (74)
        1985 Het bittere kruid (producer)6.2 (103)
        1983 Als je begrijpt wat ik bedoel (producer)7.5 (746)
        1983 Brandende liefde /Огненная любовь/ (producer)5.6 (207)
        1983 De vierde man /Четвертый мужчина/ (producer)-
        1981 Hoge hakken, echte liefde (producer)5.8 (190)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (producer)6.2 (349)
        1977 Soldaat van Oranje /Солдаты королевы/ (producer)7.7 (6233)
        1975 Keetje Tippel /Кити - вертихвостка/ (producer)6.8 (1202)
        1973 Turks fruit /Турецкие наслаждения / (producer)7.1 (4937)
        1972 Grun ist die Heide (co-producer)2 (21)
        1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt (producer)3.9 (20)
        1971 Wat zien ik /Дело есть дело/ (producer)5.8 (409)
        1970 Der Bettenstudent oder Was mach` ich mit den Madchen? (producer)3.7 (12)
        1970 O.K. (producer)7.5 (47)
        1969 Alarm (producer)9 (5)
        1969 Engelchen macht weiter - Hoppe, hoppe Reiter (producer)7.8 (11)
        1969 Isabella, duchessa dei diavoli /Изабелла, дьявольская герцогиня/ (producer)7.1 (13)
        1969 Jagdszenen aus Niederbayern (producer)7.6 (62)
        1969 Kopfchen in das Wasser, Schwanzchen in die Hoh (executive producer)7.5 (6)
        1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell (producer)6.7 (72)
        1968 Bengelchen liebt kreuz und quer (producer)3.2 (18)
        1968 Bubchen (producer)7.9 (21)
        1968 Engelchen - oder die Jungfrau von Bamberg (producer)4.9 (27)
        1968 Professor Columbus (producer)7 (21)
        1968 Zuckerbrot und Peitsche (producer)9.6 (9)
        1967 Galaxis (producer)-
        1967 Mord und Totschlag (producer)8.5 (24)
        1967 Tatowierung (producer)6.4 (21)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com