Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Madeleine Damien

 Основная информация
ИмяMadeleine Damien
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Madeleine Damien (3 из 25)
        1983 Enigma /Энигма/5.9 (406)
        1979 Ecoute voir... (Une comedienne)5.9 (27)
        1979 Et la tendresse?... Bordel! (La concierge)5.6 (116)
        1979 Je vous ferai aimer la vie-
        1978 L`argent des autres (uncredited)6.6 (103)
        1977 Bilitis /Билитис/ (Nanny)5.6 (507)
        1977 Herbie Goes to Monte Carlo /Ограбление в Монте-Карло/ (Old woman)5.2 (1818)
        1977 L`aigle et la colombe-
        1977 Les folies Offenbach /Безумства Оффенбаха/7.6 (18)
        1976 Cours apres moi que je t`attrape /Беги за мной, чтобы я тебя поймала/ (Une cliente `Au chien chic`)6.4 (10)
        1974 Le mouton enrage /Взбесившийся барашек/7.1 (324)
        1973 Themroc /Темрок/7.5 (529)
        1973 Un officier de police sans importance /Офицер полиции без всякого значения/5.1 (5)
        1972 La mandarine /Мандарин/5.1 (24)
        1972 Un meurtre est un meurtre /Убийство есть убийство/ (Une vieille dame)5.7 (28)
        1971 Mourir d`aimer /Умереть от любви/6.7 (76)
        1969 L`arbre de Noel /Рождественская елка/ (Marinette)5.8 (173)
        1969 Un tranquillo posto di campagna /Тихое местечко за городом/ (Wanda`s Mother)6.6 (124)
        1968 Alexandre le bienheureux /Счастливчик Александр/ (Madame Boisseau)7.4 (1188)
        1968 Benjamin ou Les memoires d`un puceau /Бенжамен, или Дневник девственника/ (La vieille dame)6.9 (113)
        1967 Le dimanche de la vie /Праздная жизнь/6.9 (7)
        1967 Le voleur /Вор/ (Marie-Jeanne)6.9 (880)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Mlle le Cloaguen - 1 episode, 1968)7.9 (57)
        1964 Le journal d`une femme de chambre /Дневник горничной/7.6 (5467)
        1957 Fric-frac en dentelles (Madame Courenju)-
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com