Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Perla Walter

 Основная информация
ИмяPerla Walter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Perla Walter (3 из 23)
        1993 Distant Cousins (DMV Clerk)5 (110)
        1993 Love, Lies & Lullabies (Sadie`s Mother)4.9 (46)
        1992 Criminal Behavior (Mother Padilla)4.7 (55)
        1992 Seduction: Three Tales from the `Inner Sanctum` (Maria)6 (24)
        1991 Femme Fatale (Rosa)4.8 (238)
        1991 Homo Faber (Restroom Attendant)6.9 (1061)
        1990 Silhouette (Mother)5 (90)
        1990 Vital Signs (Hispanic Woman)5.3 (328)
        1989 Big Picture, the /Большая картина/ (Housekeeper)6.2 (2140)
        1987 Daddy (Nurse Receptionist)5.5 (114)
        1987 Maid to Order /Горничная на заказ/ (Trini)5.1 (1246)
        1987 Omega Syndrome /Синдром "Омега"/ (Spanish Lady)3.9 (65)
        1986 Brotherhood of Justice, the /Братство справедливости/ (Maria)5.5 (1059)
        1986 Pleasures (Mrs Santole)5.3 (27)
        1985 Chiller /Леденящий/ (Night Nurse)4.2 (446)
        1985 Perfect /Идеально/ (Grieving Woman)4.1 (3072)
        1984 Savage Streets /Дикие улицы/ (Rita - as Perle Walter)5.8 (542)
        1983 Man with Two Brains, the /Человек с Двойным Мозгом/ (Housekeeper)6.2 (8519)
        1982 Friday the 13th Part III /Пятница 13 - Часть 3/ (Mrs Sanchez)5.6 (27518)
        1973 Moonfire5.9 (17)
        1965 Las lobas del ring (as Perla Welter)-
        1965 Tarahumara - Cada vez mas lejos7.4 (20)
        1964 Vivir de suenos-
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com