Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicholas Tse

 Основная информация
ИмяNicholas Tse
Русское имяНиколас Тсе
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nicholas Tse (9 из 33)
        2017 Jue zhan shi shen /Сваргань ураган/6.2 (196)
        2016 Heartfall Arises /Под тёмным небом/5 (34)
        2016 I Love That Crazy Little Thing /Это сумаcшествие зовётся любовью/5.7 (36)
        2014 Ao Men feng yun /Из Вегаса в Макао/ (Cool)5.3 (222)
        2014 Jiu huo ying xiong /Когда гаснет свет/6.4 (374)
        2012 Jik zin /Вирусный фактор/6.3 (332)
        2012 Xiao shi de zi dan /Призрачные пули/ (Guo Zhui)6.6 (1284)
        2011 Shaolin /Шаолинь/ (Cao Man)6.9 (14558)
        2010 Chuen sing yit luen - yit lat lat /Теплые летние дни/ (Ah Wai)-
        2010 Sin yan /Стукач/ (Ghost Jr )6.8 (240)
        2009 Fung wan II /Властелины стихий 2/ (Heart)4.4 (259)
        2009 Shi yue wei cheng /Телохранители и убийцы/ (Ah Si)6.9 (677)
        2008 Ching yan /Зверь-преследователь/ (Sergeant Tong)6.7 (405)
        2007 Neuyazvimaya Mishen` /Неуязвимая мишень/ (Detective Chan Chun)-
        2007 Shuang Long Ji /Легенда о близнецах-драконах/-
        2006 Bo bui gai wak /Младенец на $30 000 000/ (Nicholas)6.7 (7593)
        2006 Lung fu moon /Врата дракона и тигра/ (Tiger Wong)6.1 (2113)
        2005 Wu ji /Клятва/ (Wuhuan)5.6 (7856)
        2004 Da lao ai mei li /Операция "Феникс"/ (Cock Head)5.9 (623)
        2004 Xin jing cha gu shi /Новая полицейская история/ (Zheng Xiaofeng)7 (16673)
        2003 America`s Next Top Model /Топ-модель по-американски/ (Himself - Guest Judge)5.6 (16448)
        2003 Medallion, the /Медальон/ (Waiter)5.1 (24481)
        2002 Siu lam juk kau /Убойный футбол/ (Young Hung - uncredited)7.3 (48466)
        2001 2002 /Истребители призраков/ (Chiu)6.4 (514)
        2001 Lao fu zi (Fred / Howard)4.5 (114)
        2000 Lensman: Power of the Lens (Kim Kinnison)7.3 (13)
        2000 Shun liu ni liu /Время не ждет/ (Tyler)6.9 (3714)
        1999 Ban zhi yan (Smokey)7 (262)
        1999 Dak ging san yan lui /Полиция будущего/ (Jack)6 (1810)
        1999 Ku jing guai tan (Xiao Ming)4.5 (63)
        1999 Street Angels4.8 (5)
        1999 Zhong hua ying xiong (Sword Hua - as Nic Tse)5.5 (855)
        1998 San goo waak chai ji siu nin gik dau pin /Молодые и опасные: Приквел/ (Chan Ho-Nam)6.3 (137)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com