Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shen Wang

 Основная информация
ИмяShen Wang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Shen Wang (3 из 32)
        1976 E tan qun ying hui5.7 (31)
        1975 Hua fei man cheng chun /Все в Семье/ (Wang Lao-san)5.8 (52)
        1975 Pai an jing ji /Сюрпризам нет конца/7.4 (50)
        1975 Qi cai man tian shen fo-
        1975 Qu mo nu-
        1975 Xin mo-
        1975 Yan ku shen tan /Ассоциация/-
        1974 Chuo tou zhuang yuan /Великий комбинатор/6.9 (6)
        1974 Sheng si quan ma7.2 (36)
        1974 Xiao ying xiong da nao Tang Ren jie (Restaurant Proprietor)-
        1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan /Турнир/7.4 (5)
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/3.2 (679)
        1973 She wang yu yan wang-
        1973 Yi le ye6.7 (23)
        1972 Feng yue qi tan7.1 (32)
        1971 Bai chou da chuan-
        1970 Xiao ping guo-
        1970 Yu lou chun meng-
        1970 Zhuang shi xie-
        1969 Dao er-
        1969 Long yin hu xiao (Miao Shou Kai)-
        1969 Luo Ma hu (`Gentry` Wang)-
        1969 Shen jing dao6 (5)
        1969 Sun wu kong dan nao Xianggang-
        1969 Yi jian qing shen-
        1968 Qi da dao-
        1968 Xue jiu hong mei gui-
        1968 You long xi feng-
        1967 Liao zhai zhi yi xu ji-
        1966 Kong gu lan-
        1965 Zui chang de yi ye-
        1964 Bao lian deng-
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com