Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mag Bodard

 Основная информация
ИмяMag Bodard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mag Bodard (0 из 1)
        1993 Les demoiselles ont eu 25 ans7.4 (35)
Среднее   7.4
Список фильмов Продюсер Mag Bodard (5 из 26)
        1997 Un printemps de chien (producer)-
        1982 Venise en hiver /Венеция зимой/ (producer)7.1 (6)
        1977 Le diable dans la boite (producer)5.4 (18)
        1976 La meilleure facon de marcher /Лучший способ маршировать/ (co-producer: Cinemag)7.2 (781)
        1975 Un divorce heureux (producer)4.6 (13)
        1973 Kamouraska /Камураска/ (producer)6.4 (98)
        1973 L`histoire tres bonne et tres joyeuse de Colinot Trousse-Chemise (producer)4.1 (40)
        1972 Faustine et le bel ete /Фостин и прекрасное лето/ (producer)5.9 (79)
        1971 La coqueluche (producer)5.2 (7)
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/ (producer)7.1 (348)
        1971 Rendez-vous a Bray /Свидание в Бре/ (producer)7 (84)
        1970 La maison des Bories (producer)6.3 (47)
        1970 Peau d`ane /Ослиная шкура/ (producer)7.1 (927)
        1969 L`ours et la poupee /Медведь и кукла/ (producer)6.8 (78)
        1969 Une femme douce /Кроткая/ (producer)7.9 (382)
        1968 Benjamin ou Les memoires d`un puceau /Бенжамен, или Дневник девственника/ (producer)6.9 (113)
        1968 Bye bye, Barbara (producer)6.9 (13)
        1968 Je t`aime, je t`aime /Люблю тебя, люблю/ (producer)7.6 (302)
        1968 L`enfance nue (producer)7.9 (227)
        1968 Un soir, un train /Однажды вечером, поезд/ (producer)7.3 (156)
        1967 Le viol (producer)8.2 (17)
        1967 Les demoiselles de Rochefort /Девушки из Рошфора/ (delegate producer)7.6 (4116)
        1966 Au hasard Balthazar /Наудачу, Бальтазар/ (producer)7.9 (9784)
        1966 Les creatures /Создания/ (producer)6.2 (52)
        1965 Le bonheur /Счастье/ (producer)7.5 (449)
        1964 Les parapluies de Cherbourg /Шербургские зонтики/ (producer)7.8 (13264)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com