Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Judit Meszlery

 Основная информация
ИмяJudit Meszlery
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Judit Meszlery (1 из 24)
        1992 csalas gyonyore, a (Erzsi)7.6 (6)
        1987 Vakvilagban (Klari)9.3 (5)
        1986 Kepvadaszok8.5 (6)
        1985 Higgyetek nekem! (Anya)-
        1985 Lelegzetvisszafojtva-
        1984 Lily in Love (Malev Officer)5.5 (57)
        1983 Sertes (Valja)-
        1982 Csak semmi panik... /Без паники, майор Кардош!/7.2 (120)
        1982 Szivzur (Margo, Gati felesege)7.6 (8)
        1980 IV. Henrik kiraly (Theresa - a kiralyfiak dajkaja)-
        1980 Majd holnap-
        1979 BUEK! (Reka)7.8 (20)
        1979 Minden szerdan-
        1977 Apam nehany boldog eve (Ilus, Szekeres felesege)-
        1977 Ok ketten /Их двое/ (Mrs Berek)6.6 (31)
        1976 Szepek es bolondok (Ida)9.1 (20)
        1973 Harmadik nekifutas (Anna)-
        1972 legszebb ferfikor, a (Mari`s colleague)-
        1970 Magasiskola /Высшая школа/ (Terez)7.3 (24)
        1968 Lassatok feleim-
        1966 ferfi egeszen mas, a (Saci)-
        1965 Igy jottem /Так я пришёл/ (Menekulo lany)7.5 (108)
        1965 Zoldar (Eszter)-
        1964 Rab Raby (Mariska)-
Среднее   7.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com