Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vincent Spano

 Основная информация
ИмяVincent Spano
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Vincent Spano (0 из 1)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (1994)8 (13541)
Среднее   8
Список фильмов В ролях Vincent Spano (6 из 46)
        2020 Comeback Trail, the /Афера по-голливудски/ (Joey)5.8 (144)
        2020 Half Brothers /Сводные братья/ (Mr B)6 (1015)
        2018 Bent /Склонность/ (Charlie Horvath)5.2 (256)
        2010 Dante`s Inferno Animated /Ад Данте/ (Virgil - English version - voice)-
        2009 Castle /Касл/ (Christopher Carlucci)8.1 (138684)
        2008 Lone Rider /Одиночка/ (Stu Croker)5.3 (206)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Don De Jorio , 2014)8.1 (110795)
        2007 Pandemic /Пандемия/ (Troy Whitlock)5.3 (938)
        2007 Prince and the Pauper: The Movie, the /Принц и нищий: современная история/ (Miles)5.3 (784)
        2006 Her Fatal Flaw /Ее роковой недостаток/ (Robert Genaro)5.4 (182)
        2003 Deathlands /Долина смерти/ (Ryan Cawdor)3.7 (341)
        2002 Rats, the /Крысы/ (Jack Carver)5.1 (918)
        2001 Texas Rangers /Техасские рейнджеры/ (Ed Simms)5 (2309)
        2000 Prophecy 3: The Ascent, the /Пророчество 3: Вознесение/ (Zophael)5.6 (3693)
        1999 Goosed (Steven Binder)3.6 (235)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (FBI Agent Dean Porter 5 episodes, 2006 2009)8.1 (40391)
        1998 Unknown Cyclist, the (Frank Cavatelli)5.5 (123)
        1997 Brooklyn State of Mind, a /Рожденные в Бруклине/ (Al Stanco)5.6 (123)
        1997 Medusa`s Child (Scott Nash)6 (259)
        1997 No Strings Attached (Marc Demetrius)5.2 (82)
        1996 Downdraft /Минотавр/ (Jack)3.9 (72)
        1995 Tie That Binds, the /Неразрывная связь/ (Russell Clifton)4.8 (523)
        1994 Ascent, the (Franco Distassi)5.9 (70)
        1993 Alive /Выжить/ (Antonio Balbi)7 (34858)
        1993 Indian Summer /Бабье лето/ (Matthew Berman)6.2 (2356)
        1992 Afterburn /Форсаж/ (Ted Harduvel)6.5 (302)
        1991 City of Hope (Nick Rinaldi)7.4 (1178)
        1991 Oscar /Оскар/ (Anthony Rossano)6.3 (21100)
        1990 Heart of the Deal (Mitchell Bryce)4.6 (13)
        1989 Rouge Venise (Carlo Goldoni)5.9 (17)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Officer Fine 1993)8 (13541)
        1988 And God Created Woman /И Бог создал женщину/ (Billy Moran)4.1 (794)
        1988 Qualcuno in ascolto (Peter)6.1 (118)
        1987 Good Morning, Babylon /Доброе утро, Вавилон/ (Nicola Bonnano)6.8 (625)
        1986 Il cugino americano (Mark Ciuni)6.1 (54)
        1985 Creator /Создатель / Творец/ (Boris Lafkin)5.4 (1451)
        1984 Alphabet City (Johnny)3.8 (160)
        1984 Maria`s Lovers /Возлюбленные Марии/ (Al Griselli)6.5 (1591)
        1983 Baby It`s You (Albert `Sheik` Capadilupo)6.3 (774)
        1983 Black Stallion Returns, the /Возвращение Чёрного скакуна/ (Raj)5.6 (636)
        1983 Rumble Fish /Бойцовая рыбка/ (Steve)7.2 (21640)
        1982 Stranger Is Watching, a /Незнакомец наблюдает/ (Gas Thief)5 (183)
        1981 Gentleman Bandit, the (Angel Perez)4.6 (18)
        1981 Senior Trip (Dick)4.6 (79)
        1979 Double McGuffin, the (Foster)5.7 (164)
        1979 Over the Edge /За гранью/ (Mark)7.7 (1863)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com