Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Edgar Wright

 Основная информация
ИмяEdgar Wright
Русское имяЭдгар Райт
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Edgar Wright (5 из 8)
        2017 Baby Driver /Малыш на драйве/ (directed by)8.4 (26103)
        2013 World`s End, the /Армагеддец/7.2 (57433)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/7.5 (236754)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (fake trailer segment "Don`t")7.7 (140320)
        2007 Hot Fuzz /Типа крутые легавые/7.9 (299469)
        2004 Shaun of the Dead /Король мертвецов/8 (338989)
        1999 Spaced (14 episodes, 1999-2001)8.7 (36137)
        1995 Fistful of Fingers, a6.8 (72)
Среднее   7.78
Список фильмов Сценарист Edgar Wright (7 из 9)
        2017 Baby Driver /Малыш на драйве/ (written by)8.4 (26103)
        2015 Ant-Man /Человек-Муравей/ (story)7.4 (270996)
        2013 World`s End, the /Армагеддец/ (written by)7.2 (57433)
        2011 Adventures of Tintin, the /Приключения Тинтина: Тайна единорога/ (screenplay)7.6 (48471)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (screenplay)7.5 (236754)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (written by - fake trailer segment "Don`t")7.7 (140320)
        2007 Hot Fuzz /Типа крутые легавые/ (written by - &)7.9 (299469)
        2004 Shaun of the Dead /Король мертвецов/ (written by)8 (338989)
        1995 Fistful of Fingers, a (writer)6.8 (72)
Среднее   7.61
Список фильмов В ролях Edgar Wright (4 из 12)
        2018 History of Horror /История хоррора от Элая Рота/ (Himself)8.3 (483)
        2017 Tour de Pharmacy /На колесах/7.1 (3867)
        2016 Sing /Зверопой/ (Additional Voices)7.3 (3988)
        2014 Marvel Studios: Assembling a Universe /Marvel: Создание Вселенной/ (Himself - uncredited)7.9 (345)
        2014 Out of Print (Himself)6.9 (101)
        2007 Hot Fuzz /Типа крутые легавые/ (Shelf Stacker / Voice of Dave - uncredited)7.9 (299469)
        2007 Son of Rambow /Сын Рэмбо/ (Metal Work Teacher)7.1 (16071)
        2005 Hitchhiker`s Guide to the Galaxy, the /Автостопом по Галактике/ (Deep Thought Technician - uncredited)6.8 (137988)
        2005 Land of the Dead /Земля мертвых/ (Photo Booth Zombie)6.3 (51364)
        2004 Shaun of the Dead /Король мертвецов/ (Rabid Monkeys Newsreader / Prat falling Zombie / Italian Restaurant Voice - uncredited)8 (338989)
        1999 Spaced (First Sleeping Ex-flatmate / - uncredited - - 3 episodes, 1999-2001)8.7 (36137)
        1995 Fistful of Fingers, a (Cheesy Voiceover Artist / Two Bit Farmer Cameo)6.8 (72)
Среднее   7.43
Список фильмов Продюсер Edgar Wright (3 из 6)
        2017 Baby Driver /Малыш на драйве/ (executive producer)8.4 (26103)
        2015 Ant-Man /Человек-Муравей/ (executive producer)7.4 (270996)
        2013 World`s End, the /Армагеддец/ (executive producer)7.2 (57433)
        2012 Sightseers /Раз! Два! Три! Умри!/ (executive producer)-
        2011 Attack the Block /Чужие на районе/ (executive producer)0 (13338)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (producer)7.5 (236754)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 63A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com