Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hans Croiset

 Основная информация
ИмяHans Croiset
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Hans Croiset (0 из 1)
        1964 Spuit Elf (idea)2.5 (6)
Среднее   2.5
Список фильмов В ролях Hans Croiset (2 из 14)
        2016 Real Vermeer, a /Подлинный Вермеер/ (The President of the Court)5.9 (146)
        1998 Ongenade-
        1996 Advocaat van de Hanen (Dr Rollema)5.9 (34)
        1996 Off Mineur-
        1994 Wildgroei (Duvekot)5.5 (22)
        1990 Romeo (Dokter)7.7 (74)
        1984 De witte waan (Portier / Man ongeluk)7.2 (45)
        1982 De stilte rond Christine M. (Rechter)7.5 (286)
        1981 Het verboden bacchanaal (Carl Fentener)5.5 (17)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (De Kater)6.2 (349)
        1978 De mantel der Liefde (Minister)7 (27)
        1977 Bridge Too Far, a /Мост слишком далеко/ (Old Dutch lady`s son)7.4 (36464)
        1975 Flanagan6.2 (23)
        1972 De inbreker /Взломщик/7 (54)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com