Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Serafinowicz

 Основная информация
ИмяPeter Serafinowicz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Serafinowicz (8 из 24)
        2017 Going in Style (Murphy)6.8 (1862)
        2017 John Wick: Chapter 2 /Джон Уик 2/ (Sommelier)8.6 (17875)
        2016 Sing /Зверопой/ (Big Daddy)7.3 (3988)
        2015 Minions /Миньоны/ (SheBot - voice - uncredited)6.5 (108997)
        2015 Spy /Шпион/ (Aldo)7.2 (91220)
        2014 Guardians of the Galaxy /Стражи Галактики/ (Denarian Saal)8.3 (345468)
        2014 SOS: Save Our Skins /SOS: Спасите наши шкуры/ (Andrew - voice)5.2 (183)
        2013 Metegol /Большая игра/ (Loco - voice)6.8 (5374)
        2012 Axe Cop /Коп с топором/ ( Chemist `M` / - 4 episodes, 2013)6.4 (309)
        2011 Killing Bono /Убить Боно/ (Hammond)5.9 (333)
        2009 Couples Retreat /Формула любви для узников брака/ (Sctanley)5.5 (75652)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Lord Edgar Covington / 3 episodes, 2013 2015)8.6 (92499)
        2008 Tales of the Riverbank /Речной патруль/ (Multi Characters)5.1 (96)
        2007 Run Fatboy Run /Беги, толстяк, беги/ (TV Commentator)6.7 (53463)
        2006 Sixty Six /Чемпионат 66 года/ (Uncle Jimmy / Mr Rubens Snr / Football Commentary)6.6 (1179)
        2004 Shaun of the Dead /Король мертвецов/ (Pete)8 (338989)
        2002 Ted and Alice (Mark)6.4 (35)
        1999 Magical Legend of the Leprechauns, the /Страна фей/ (George Fitzpatrck)6.4 (1196)
        1999 Spaced (Duane Benzie - 3 episodes, 1999-2001)8.7 (36137)
        1999 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace /Звездные войны: Эпизод 1: Скрытая угроза/ (Darth Maul - voice)6.6 (421303)
        1998 Europigeon (Terry Wogan - voice)-
        1998 Jack and the Beanstalk (Second henchman)6.3 (25)
        1998 You Are Here (Dr Phil Phillips)-
        1997 Doppelganger (voice)-
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com