Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hideo Kanze

 Основная информация
ИмяHideo Kanze
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hideo Kanze (4 из 19)
        1995 Gogo no Yuigon-jo (Fujihachiro Ushiguni)5.8 (41)
        1995 Nemureru bijo (Noh actor)-
        1989 Rikyu /Рикю/ (Rikyu`s brother in law)7 (158)
        1984 Wangan Doro-
        1981 Hokusai manga /Рисунки Хокусая/ (Karino)6.4 (42)
        1979 Kosatsu-
        1977 Chikuzan hitori tabi (Tokura)5.8 (11)
        1975 Sakura no mori no mankai no shita8 (108)
        1974 Kagi-
        1972 Kanawa /Металлический обруч/ (Man)-
        1972 Sama soruja /Летние солдаты/ (Shimezu)6.9 (84)
        1970 Nippon no akuryo (Goto)-
        1968 Tsuyomushi onna to yowamushi otoko (Gobei)-
        1968 Yabu no naka no kuroneko /Черные кошки в бамбуковых зарослях/ (Mikado)7.6 (463)
        1966 Hakuchu no torima (Inagaki, husband of the raped woman)6.9 (112)
        1966 Honnou (The Master)3 (7)
        1966 Tanin no kao /Чужое лицо/ (Male Patient)8 (3616)
        1964 Suna no onna /Женщина в песках/8.4 (9506)
        1962 Otoshiana /Западня/ (Policeman)7.8 (1958)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com