Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charlie Yeung

 Основная информация
ИмяCharlie Yeung
Русское имяЧарли Енг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charlie Yeung (8 из 23)
        2016 Cold War II /Холодная война 2/ (Phoenix Leung)6.8 (1118)
        2014 Kung Fu Jungle /Кунг-фу джунгли/ (Detective Luk Yuen-Sum)6.8 (827)
        2013 Yi dai zong shi /Великие мастера/ (Zhang Yongcheng - voice - uncredited)6.5 (17747)
        2012 Cold War /Холодная война/ (Phoenix Leung)-
        2011 Meng you 3D /Лунатик 3D/4.6 (104)
        2010 Xi Feng Lie /Вихрь/ (Sun Jing)-
        2008 Bangkok Dangerous /Опасный Бангкок/ (Fon - as Charlie Young)5.4 (43926)
        2005 Chat gim /Семь мечей/ (Wu Yuan Yin)6.2 (7592)
        2004 Xin jing cha gu shi /Новая полицейская история/ (Sun Ho Yee)7 (16673)
        1997 Ji sor (Foon)7.4 (127)
        1997 San tau dip ying (Sam)5.8 (234)
        1997 Xiao Qian /Китайская Повесть О Духах/ (Butterfly - Cantonese version - voice)6.7 (555)
        1997 Yit huet jui keung (Fanny Chan)6.5 (75)
        1996 Mo him wong /Король приключений/ (Yvonne)5.9 (1384)
        1995 Duo luo tian shi /Падшие ангелы/ (Charlie / Cherry)7.7 (13819)
        1995 Hua yue jia qi (Yan-Yan)7.7 (95)
        1995 Shu dan long wei /Степень риска/ (Joyce)6.1 (2903)
        1995 Xin za shi xiong zhu nu zi4.3 (8)
        1994 `94 du bi dao zhi qing (Hsiao-Lian)5.6 (98)
        1994 Dung che sai duk /Прах времени/ (Young Girl)7.3 (3301)
        1994 Leung juk (Chu, Ying-tai)7.4 (319)
        1994 Ni hong guang guan gao gao gua zhi: Nu zi gong yu (Ken)3.6 (9)
        1993 Chao ji xue xiao ba wang (Choy-Nei)5.4 (345)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com