Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brie Larson

 Основная информация
ИмяBrie Larson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Performance by an Actress in a Leading Role Win Room /Комната/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brie Larson (9 из 28)
        2017 Glass Castle, the /Стеклянный замок/ (Jeannette)7 (522)
        2017 Kong: Skull Island /Конг: Остров черепа/ (Weaver)-
        2016 Free Fire /Перестрелка/ (Justine)7.2 (5209)
        2015 Digging for Fire /В поисках огня/ (Max)6.1 (1030)
        2015 Room /Комната/ (Ma)8.3 (113837)
        2015 Trainwreck /Девушка без комплексов/ (Kim)6.5 (46956)
        2014 Gambler, the /Игрок/ (Amy Phillips)6.3 (5901)
        2013 Don Jon /Страсти Дон Жуана/ (Monica)6.7 (129559)
        2013 Short Term 12 /Короткий срок 12/ (Grace)8 (34170)
        2013 Spectacular Now, the /Захватывающее время/ (Cassidy)7.4 (18121)
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/ (Molly Tracey)7.5 (43227)
        2011 Rampart /Бастион/ (Helen)6 (5968)
        2011 Trouble with Bliss, the /Блаженство с пятой восточной/ (Stephanie Jouseski)-
        2010 Greenberg /Гринберг/ (Sara)6.1 (26562)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (Envy Adams)7.5 (236754)
        2009 House Broken /Дом вдребезги - Взломанный дом/ (Suzy Decker)4.6 (314)
        2009 Just Peck /Просто Пек/ (Emily)6.5 (52)
        2009 League, the /Лига/ (Ashley - 2 episodes, 2011)8.4 (31850)
        2009 Tanner Hall /Таннер Холл/ (Kate)-
        2007 Beautiful Ordinary, the /Ошеломление/ (Angie)6.1 (2738)
        2006 Hoot /Крик совы/ (Beatrice)5.6 (6184)
        2004 13 Going On 30 /Из 13 в 30/ (Six Chick)6.1 (98723)
        2004 Sleepover /Без сна/ (Liz)5.2 (11177)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Pet Star ( Judge - 1 episode, 2005)7.4 (63)
        2001 Madison (Racing Girl #2)6.4 (449)
        1999 Special Delivery (Little Angel)5 (22)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (C C Toxic)8.2 (33454)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 95A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com