Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yu Wang

 Основная информация
ИмяYu Wang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Yu Wang (0 из 12)
        1977 Du bi dao da zhan du bi dao /Указывающий перст смерти/6.3 (5)
        1977 Shen quan da zhan kuai qiang shou /Китайский боксёр/ (as Jimmy Wong Yu)6.4 (60)
        1976 Du bi shuang xiong5.1 (52)
        1976 Hu hao shuang xing5.7 (78)
        1975 Du bi quan wang da po xue di zi (as Jimmy Wang Yu)7.5 (1519)
        1975 Man from Hong Kong, the /Человек из Гонконга/ (Hong Kong version)5.5 (232)
        1974 Si da tian wang5.4 (5)
        1973 Da dao-
        1973 Zhan shen tan /Побережье богов войны/6.2 (50)
        1971 Du bei chuan wang /Однорукий боксёр/6.8 (183)
        1971 Hei bai dao /Храбрец и зло/7.1 (5)
        1970 Long hu dou /Китайский боксер/6.7 (122)
Среднее   6.25
Список фильмов Сценарист Yu Wang (0 из 4)
        1975 Du bi quan wang da po xue di zi (screenplay - as Jimmy Wang Yu)7.5 (1519)
        1973 Zhan shen tan /Побережье богов войны/ (writer)6.2 (50)
        1971 Du bei chuan wang /Однорукий боксёр/ (writer)6.8 (183)
        1970 Long hu dou /Китайский боксер/ (writer)6.7 (122)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Yu Wang (7 из 71)
        2011 Wu xia /Меченосцы/ (The Master)0 (747)
        2002 Jackie Chan: Fast, Funny and Furious /Джеки Чан: Быстрый весёлый и яростный/ (Jimmy Wang Yu - archive footage)7 (81)
        2001 Kung Pow: Enter the Fist /Кунг По/ (archive footage - uncredited)6.2 (34731)
        1994 Cinema of Vengeance /Кинематограф мести/ (Himself)6.4 (161)
        1993 Qian ren zhan (Executioner Ren De Tie)6.3 (41)
        1992 Huo tou fu xing /Сегун и маленькая кухня/ (Lin Ton)6.3 (21)
        1992 Wu hu si hai (Wai`s hired assassin)6.6 (11)
        1991 Bok geuk cha lou-
        1990 Huo shao dao /Огненный Остров/ (Kui / Lucas)5.9 (2239)
        1986 Foo gwai lit che /Экспресс миллионеров/ (Master Wong)6.9 (369)
        1984 Thundering Ninja (David Wong - as Jimmy Wang Yu)2.3 (27)
        1982 Mi ni te gong dui /Отряд фантастического назначения/ (Don Wen - as Yu Wang)4.9 (1126)
        1981 Attack Force Z /Штурмовой отряд Z/ (Oshiko Imoguchi)5.6 (2150)
        1981 Shang Hai tan: Shi san tai bao /Чертова дюжина из Шанхая/ (Black Hat)5.8 (46)
        1980 Guningtou da zhan5.1 (6)
        1980 Invincible-
        1979 Xue lian huan /Серебряное копье смерти/ (Lung Fei Yung / Silver Spear)5.7 (40)
        1978 Long quan she shou dou zhi zhu /Вызов смерти/5.7 (9)
        1977 Du bi dao da zhan du bi dao /Указывающий перст смерти/6.3 (5)
        1977 Du bi xia da zhan du bi xia-
        1977 Pan jue-
        1977 Shen quan da zhan kuai qiang shou /Китайский боксёр/ (Sau Pai-lung - as Jimmy Wong Yu)6.4 (60)
        1976 Du bi quan wang yong zhan chu men jiu zi /Однорукий меченосец против девяти убийц/5.4 (30)
        1976 Du bi shuang xiong5.1 (52)
        1976 E tan qun ying hui (Jimmy)5.7 (31)
        1976 Feng yu shuang liu xing /Метеоры Убийцы/ (Mi Wei / Killer Meteor)5.1 (538)
        1976 Hu hao shuang xing5.7 (78)
        1975 Bi yun da quan-
        1975 Da jiang nan bei (as Jimmy Wang Yu)-
        1975 Du bi quan wang da po xue di zi (Liu Ti Lung, The One-Armed Boxer)7.5 (1519)
        1975 Lie ren-
        1975 Man from Hong Kong, the /Человек из Гонконга/ (Inspector Fang Sing Leng - as Jimmy Wang Yu)5.5 (232)
        1974 Si da tian wang5.4 (5)
        1973 Da dao-
        1973 Flying Fists of Death-
        1973 Hai yuan chi hao6.5 (6)
        1973 Leng mian hu (Chin Fu)7.1 (15)
        1973 Long hu jin hu-
        1973 Shuang long chu hai-
        1973 Tang ren piao ke5 (84)
        1973 Ying xiong ben se5.9 (11)
        1973 Zhan shen tan /Побережье богов войны/ (Hsia Feng)6.2 (50)
        1973 Zhui ming qiang (Lung Ti / The White Dragon)6.7 (124)
        1972 Ba wang quan (Ma Yung Shen)5.4 (13)
        1972 Double Hands of Fury-
        1972 Jing tian dong di (Shi Ling Shu)-
        1972 Ma Su Zhen bao xiong chou5.9 (5)
        1972 Yi fu dang guan6.7 (5)
        1972 Zhong yi men5 (6)
        1971 Da sha xing5.8 (9)
        1971 Du bei chuan wang /Однорукий боксёр/ (Liu Ti Lung, The One-Armed Boxer)6.8 (183)
        1971 Du hang da biao ke5.7 (5)
        1971 Hei bai dao /Храбрец и зло/7.1 (5)
        1971 Jian6.4 (11)
        1971 Shin Zatoichi: Yabure! Tojin-ken (Wang Kong)7.3 (303)
        1971 Wei zhen si fang (Tiger Wong)4.7 (31)
        1970 Chun huo /Мой сын/ (Yang Kuo-Liang)-
        1970 Long hu dou /Китайский боксер/ (Lei Ming)6.7 (122)
        1969 Du bei dao wang /Возвращение однорукого меченосца/ (Fang Gang)7.4 (631)
        1968 Jin yan zi /Золотая ласточка/ (Silver Roc Hsiao Peng)7.2 (127)
        1968 Shen dao /Меч мечей/ (Ling Tseng-hsiao)7 (33)
        1967 Da ci ke /Убийца/ (Nieh Cheng)8 (34)
        1967 Duan chang jian /Тропа сломанного клинка/ (Li Yueh)6.6 (27)
        1967 Dubei dao /Однорукий меченосец/ (Fang Kang)7.6 (1617)
        1967 Lan yi-
        1967 Qin jian en chou /Меч и лютня/ (Gui Wu aka Xiaowu)7.5 (12)
        1966 Ajia himitsu keisatsu5.5 (10)
        1966 Bian cheng san xia /Великолепное трио/ (Fang Lu)6.3 (116)
        1966 Hu xia jian chou (Tiger Boy Lei Hu)-
        1965 Huo shao hong lian si zhi jiang hu qi xia /Храм красного Лотоса/6.6 (36)
        1965 Huo shao hong lian si zhi yuan yang jian xia6.9 (14)
Среднее   6.04
Список фильмов Продюсер Yu Wang (1 из 6)
        1993 Qian ren zhan (executive producer)6.3 (41)
        1990 Huo shao dao /Огненный Остров/ (supervising producer)5.9 (2239)
        1977 Shen quan da zhan kuai qiang shou /Китайский боксёр/ (producer - as Jimmy Wong Yu)6.4 (60)
        1976 Du bi quan wang yong zhan chu men jiu zi /Однорукий меченосец против девяти убийц/ (producer)5.4 (30)
        1975 Da jiang nan bei (producer)-
        1972 Ye nu liang (producer)-
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com