Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nigel Gibbs

 Основная информация
ИмяNigel Gibbs
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nigel Gibbs (12 из 28)
        2015 Brink, the /На грани/ (Roderick Stanton unknown episodes)7.8 (224)
        2010 Beautiful Boy /Хороший мальчик/ (Police Detective)6.5 (829)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Callister Aide)6.6 (138792)
        2006 Right at Your Door /У твоего порога/ (Another Officer)6.3 (5012)
        2004 "Desperate Housewives" (FBI Agent - 2 episodes, 2004)8 (19731)
        2003 Matchstick Men /Великолепная афера/ (Holt)7.3 (96858)
        2002 Dark Blue /Проклятый сезон/ (Pastor Dennis)6.6 (16094)
        2002 Dragonfly /Стрекоза/ (Paramedic)5.8 (19137)
        2002 Local Boys /Местные ребята/ (Cop #1)6.1 (477)
        2001 American Pie 2 /Американский Пирог 2/ (Cop)6.4 (175912)
        2000 Adventures of Rocky & Bullwinkle, the /Приключения Рокки и Булвинкля/ (General Store)4.1 (9202)
        1998 City of Angels /Город Ангелов/ (Doctor)6.7 (84368)
        1997 Bartender (Pipes)4.5 (36)
        1997 House of Frankenstein (Smith)4.8 (241)
        1996 Truth About Cats & Dogs, the /Правда о кошках и собаках/ (Newscast Auditioner)6.3 (20216)
        1996 Up Close & Personal /Близко к сердцу/ (WFIL Floor Manager)-
        1995 Devil in a Blue Dress /Дьявол в голубом платье/ (Bootlegger)6.5 (8336)
        1994 Chicago Hope (Joe - 1 episode, 1997)6.8 (2462)
        1994 Killing Obsession (Mechanic)4 (35)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (Carjacker)6.4 (66586)
        1994 White Mile /Белая миля/ (Director)6.2 (171)
        1993 Caught in the Act /Взять с поличным/ (Security Guard #1)5.9 (76)
        1993 Ghost in the Machine /Призрак в машине/ (Detective)3.9 (1464)
        1993 Judgment Night /Ночь страшного суда/ (Cop #2 - as Nigel D Gibbs)6.6 (10823)
        1992 "Melrose Place" (Detective Wylie / - 7 episodes, 1992-1996)5.8 (2120)
        1990 Deceptions /Обманы/ (Policeman #2)4.7 (105)
        1990 Pump Up the Volume /Прибавьте громкость/ (Marshall)7 (15563)
        1989 Case of the Hillside Stranglers, the /Дело душителей с холмов/ (Inmate)5.6 (147)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com