Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Oyelowo

 Основная информация
ИмяDavid Oyelowo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Oyelowo (16 из 33)
        2020 Come Away /Питер Пэн и Алиса в стране чудес/ (Jack Littleton)5.8 (666)
        2020 Peter Rabbit 2 (Nigel Basil-Jones)-
        2019 Don`t Let Go /Не отпускай/ (Jack Radcliff)5.8 (1063)
        2019 Tiger Who Came to Tea, the (Tiger)6.9 (465)
        2018 Cloverfield Paradox, the /Парадокс Кловерфилда/ (Kiel)5.6 (63956)
        2018 Gringo /Опасный бизнес/ (Harold Soyinka)6 (3659)
        2018 Wrinkle in Time, a /Излом времени/ (The It)4.2 (39400)
        2016 Nina (Clifton Henderson)5.4 (2556)
        2016 Queen of Katwe /Королева Катве/ (Robert Katende)7.4 (14424)
        2016 United Kingdom, a /Соединённое королевство/ (Seretse Khama)6.6 (2318)
        2015 67th Primetime Emmy Awards, the /67-я Церемония Вручения Премии Эмми 2015/ (Himself)6.9 (101)
        2015 Captive /Пленник/ (Brian Nichols)5.3 (3300)
        2015 Five Nights in Maine (Sherwin)4.2 (247)
        2014 Interstellar /Интерстеллар/ (School Principal)8.7 (592974)
        2014 Most Violent Year, a /Самый жестокий год/ (Lawrence)7.3 (10717)
        2014 Nightingale /Соловей/ (Peter Snowden)6.5 (187)
        2014 Selma /Сельма/ (Martin Luther King Jr )7.6 (23616)
        2014 Star Wars Rebels /Звездные войны: Повстанцы/ (Agent Kallus)8.3 (919)
        2013 Butler, the /Дворецкий/ (Louis Gaines)7.1 (54199)
        2013 Complicit /Причастный/ (Edward Ekubo)6.5 (319)
        2012 Jack Reacher /Джек Ричер/ (Emerson)7 (142789)
        2012 Lincoln /Линкольн/ (Corporal Ira Clark)7.7 (75838)
        2012 Paperboy, the /Газетчик/ (Yardley Acheman)5.7 (7460)
        2012 Red Tails /Красные xвосты/ (Joe `Lightning` Little)5.8 (4496)
        2011 96 Minutes /96 минут/ (Duane)6.6 (269)
        2011 Help, the /Прислуга/ (Preacher Green)8 (72143)
        2011 Rise of the Planet of the Apes /Восстание планеты обезьян/ (Steven Jacobs)-
        2009 Small Island /Маленький остров/ (Gilbert)7.5 (808)
        2006 As You Like It /Как вам это понравится/ (Orlando De Boys)6.3 (2419)
        2006 Last King of Scotland, the /Последний король Шотландии/ (Dr Junju)7.7 (127931)
        2005 Best Man, the /Свидетель на свадьбе/ (Graham)6.1 (3071)
        2005 Derailed /Цена измены/ (Patrol Officer)6.6 (58890)
        2005 Sound of Thunder, a /И грянул гром/ (Payne)4.1 (15304)
Среднее   6.49
Список фильмов Продюсер David Oyelowo (2 из 7)
        2020 Come Away /Питер Пэн и Алиса в стране чудес/ (producer)5.8 (666)
        2019 Don`t Let Go /Не отпускай/ (producer)5.8 (1063)
        2016 Nina (executive producer)5.4 (2556)
        2016 United Kingdom, a /Соединённое королевство/ (producer)6.6 (2318)
        2015 Captive /Пленник/ (producer)5.3 (3300)
        2015 Five Nights in Maine (producer)4.2 (247)
        2014 Nightingale /Соловей/ (executive producer)6.5 (187)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com