Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luigi Barbini

 Основная информация
ИмяLuigi Barbini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Luigi Barbini (4 из 5)
        1971 Violentata sulla sabbia /Насилие в песках/-
        1969 Medea /Медея/ (Argonaut)7.1 (2473)
        1969 Porcile /Свинарник/ (Boy in the desert - uncredited)6.9 (1653)
        1968 Teorema /Теорема/ (Boy at the station)7.2 (7141)
        1964 Il vangelo secondo Matteo /Евангелие от Матфея/ (James)7.9 (6820)
Среднее   7.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com