Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierre Clementi

 Основная информация
ИмяPierre Clementi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Pierre Clementi (0 из 3)
        1986 l`ombre de la canaille bleue, a7.8 (8)
        1979 New old9.4 (7)
        1968 Visa de censure8.8 (8)
Среднее   8.67
Список фильмов Сценарист Pierre Clementi (0 из 2)
        1986 l`ombre de la canaille bleue, a (writer)7.8 (8)
        1968 Visa de censure (writer)8.8 (8)
Среднее   8.3
Список фильмов В ролях Pierre Clementi (9 из 69)
        1998 Hideous Kinky /Экспресс в Марракеш/ (Santoni)6 (3945)
        1997 Le bassin de J.W. (Paul, Henrique)5.4 (97)
        1994 Ypoptos politis (Leonidas Karavitis)-
        1993 KL Transit-
        1991 Massacres (Verdier)6.3 (9)
        1990 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein /Трудно быть богом/6.7 (641)
        1990 L`autrichienne /Австрийка/ (Hebert)7.7 (26)
        1989 Manon Roland (Marat)7.2 (6)
        1986 l`ombre de la canaille bleue, a7.8 (8)
        1985 44 ou les recits de la nuit-
        1984 Canicule /Зной/ (Snake - as Pierre Clementi)5.6 (474)
        1984 Christmas Carol (Ghost of Christmas Past)7.1 (47)
        1984 Clash (Le jeune homme)3.1 (24)
        1984 Le rapt (Firmin)-
        1983 Bruckenschlage-
        1983 Ediths Tagebuch7.5 (29)
        1983 Exposed /На виду/ (Vic)4.5 (322)
        1983 Par ordre du Roy (L`abbe de Ganges - segment "La marquise des Anges")-
        1982 Chasse-croise (Docteur Moreau)4 (10)
        1982 L`amour des femmes (Philippe)-
        1981 Le pont du Nord /Северный мост/ (Julien)7.2 (97)
        1981 Quartet /Квартет/ (Theo the Pornographer)6.5 (376)
        1980 La brune et moi-
        1979 La vraie histoire de Gerard Lechomeur (Gerard Lechomeur)-
        1979 New old9.4 (7)
        1979 Zoo zero (Ivo, le begue)5.7 (12)
        1978 La chanson de Roland (Olivier / Le clerc)5.5 (38)
        1978 Piccole labbra /Маленькие губки/ (Paul)5.2 (88)
        1978 Plages sans suites (Camionneur)-
        1977 Les apprentis sorciers (Saint-Just)6.2 (8)
        1976 L`affiche rouge (Marcel Rayman)5.6 (9)
        1976 Le berceau de cristal (unconfirmed)8.7 (20)
        1975 Le fils d`Amr est mort (Pierre)-
        1974 L`ironie du sort (Antoine Desvrieres)7 (18)
        1974 Steppenwolf /Степной волк/ (Pablo)6.1 (253)
        1974 Sweet Movie /Сладкий фильм/ (Potemkin Sailor)6.3 (3525)
        1972 Crush Proof-
        1972 La cicatrice interieure (Horseman / Archer)7.8 (110)
        1971 Jupiter-
        1971 La famille-
        1971 La vittima designata (Count Matteo Tiepolo)6.6 (103)
        1971 Wheel of Ashes (Pierre)-
        1970 Cabezas cortadas (Shepherd)4.4 (35)
        1970 I cannibali /Каннибалы/ (Tiresia)4.5 (38)
        1970 Il conformista /Конформист/ (Lino)8.1 (14746)
        1970 La pacifista (Lo sconosciuto)5.9 (19)
        1970 Necropolis (Attila - as Pierre Clementi)7.4 (19)
        1970 Nini Tirabuscio: la donna che invento la mossa (Il poeta futuristico)7 (18)
        1969 La sua giornata di gloria (Introduction)4.7 (14)
        1969 La voie lactee /Млечный путь/ (L`ange de la mort / The Devil)7.7 (4458)
        1969 Le lit de la vierge /Ложе девы/ (Jesus)7.3 (60)
        1969 Porcile /Свинарник/ (Young cannibal - as Pierre Clementi)6.9 (1653)
        1968 Benjamin ou Les memoires d`un puceau /Бенжамен, или Дневник девственника/ (Benjamin)6.9 (113)
        1968 Les idoles (Charly le Surineur)5.7 (27)
        1968 Partner (Giacobbe I and II)6.2 (216)
        1968 Visa de censure8.8 (8)
        1967 Belle de jour /Дневная красавица/ (Marcel)7.8 (25199)
        1967 Lamiel /Ламьель/ (Fedor)5.5 (5)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Adrien Joussel - 1 episode, 1981)7.9 (57)
        1967 Pop` game (Un acteur du cabaret - uncredited)-
        1967 Scusi, facciamo l`amore? (Lallo)-
        1967 Un homme de trop /Один человек лишний/ (Lucian)7.5 (39)
        1966 Brigade antigangs (Trois-Pommes)4.8 (14)
        1966 L`uomo che ride (as Pierre Clement)4.1 (80)
        1965 As Ilhas Encantadas (Pierre)7.1 (8)
        1963 Il gattopardo /Леопард/ (Francesco Paolo)8.1 (14094)
        1962 Adorable menteuse /Восхитительная лгунья/ (Pierrot - uncredited)5.8 (35)
        1960 Chien de pique (Paco)-
        1936 Cent briques et des tuiles (Raf / Boyfriend)4.8 (10)
Среднее   6.42
Список фильмов Продюсер Pierre Clementi (0 из 2)
        1986 l`ombre de la canaille bleue, a (producer)7.8 (8)
        1979 New old (producer)9.4 (7)
Среднее   8.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com