Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Linda Moretti

 Основная информация
ИмяLinda Moretti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Linda Moretti (3 из 9)
        1999 Amore a prima vista (Donna Carmela)5.2 (100)
        1998 L`amico del cuore /Жена лучшего друга/ (Vecchina sorda)5.1 (117)
        1994 Il postino /Почтальон/ (Donna Rosa)7.7 (17007)
        1990 Sabato, domenica e lunedi /Суббота, воскресенье и понедельник/6.7 (59)
        1981 La pelle /Шкура/6.8 (909)
        1978 Il teatro di Eduardo-
        1976 Brutti, sporchi e cattivi /Отвратительные, грязные, злые/ (Matilde)7.8 (7531)
        1968 L`oro del mondo (Cliente of grocery - uncredited)3.1 (6)
        1964 Visit, the /Визит/7.2 (311)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com