Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wim Verstappen

 Основная информация
ИмяWim Verstappen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Wim Verstappen (1 из 12)
        1987 De ratelrat5.4 (45)
        1983 De zwarte ruiter5.5 (27)
        1981 Het verboden bacchanaal5.5 (17)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка /6.2 (349)
        1978 Pastorale 1943 /Пастораль 1943/6.8 (133)
        1975 Mens erger je niet5.5 (11)
        1974 Alicia8.6 (15)
        1974 Dakota6.4 (51)
        1972 VD6.2 (21)
        1969 Drop-out-
        1967 Liefdesbekentenissen6.9 (8)
        1966 De Minder gelukkige terugkeer van Joszef Katus naar het land van Rembrandt8 (11)
Среднее   6.45
Список фильмов Сценарист Wim Verstappen (1 из 12)
        1987 De ratelrat (writer - &)5.4 (45)
        1981 Het verboden bacchanaal (writer)5.5 (17)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (writer)6.2 (349)
        1978 Pastorale 1943 /Пастораль 1943/ (writer)6.8 (133)
        1975 Mens erger je niet (writer)5.5 (11)
        1974 Alicia (writer)8.6 (15)
        1974 Dakota (idea)6.4 (51)
        1972 VD (writer)6.2 (21)
        1969 Bezeten - Het gat in de muur (writer)5.7 (24)
        1969 Drop-out (writer)-
        1967 Liefdesbekentenissen (writer)6.9 (8)
        1966 De Minder gelukkige terugkeer van Joszef Katus naar het land van Rembrandt (writer)8 (11)
Среднее   6.47
Список фильмов Продюсер Wim Verstappen (0 из 7)
        1976 Wan Pipel (producer)6.6 (52)
        1975 Mijn Nachten met Susan, Olga, Albert, Julie, Piet & Sandra (producer)5.9 (34)
        1973 Frank en Eva /Франк и Ева/ (producer)5.7 (32)
        1970 Rubia`s Jungle (producer)7.7 (7)
        1969 Bezeten - Het gat in de muur (producer)5.7 (24)
        1965 Aah... Tamara (producer)7.4 (8)
        1965 Jongens, jongens, wat een meid (producer)6.7 (9)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com