Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Langella

 Основная информация
ИмяFrank Langella
Русское имяФрэнк Ланджелла
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2009 Best Performance by an Actor in a Leading Role nominated Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (2008)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank Langella (21 из 67)
        2016 All the Way /До самого конца/ (Sen Richard Russell)8.3 (715)
        2016 Captain Fantastic /Капитан Фантастик/ (Jack)8.1 (3661)
        2016 Youth in Oregon /Молодость в Орегоне/ (Raymond Engersol)4.9 (183)
        2015 Driftless Area, the /Неровная земля/ (Tim Geer)6.5 (105)
        2014 5 to 7 /​С 5 до 7. Время любовников/ (Sam)6.6 (530)
        2014 Draft Day /День драфта/ (Anthony Molina)6.8 (23567)
        2014 Grace of Monaco /Принцесса Монако/ (Father Francis Tucker)5.6 (2707)
        2014 Muppets Most Wanted /Маппеты 2/ (Beefeater Vicar)6.4 (28834)
        2014 Noah /Ной/ (Og - voice)6.2 (80196)
        2014 Parts Per Billion /Одна миллиардная доля/ (Andy)4.2 (841)
        2014 Prophet, the /Пророк/ (Pasha)7.1 (2399)
        2013 Muhammad Ali`s Greatest Fight /Главный бой Мухаммеда Али/ (Warren Burger)6.8 (2006)
        2012 Robot & Frank /Робот и Фрэнк/ (Frank)7.1 (11908)
        2011 Unknown /Неизвестный/ (Rodney Cole)7.2 (14889)
        2010 All Good Things /Все самое лучшее/ (Sanford Marks)6.3 (35753)
        2010 Wall Street: Money Never Sleeps /Уолл Стрит: Деньги не спят/ (Louis Zabel)6.3 (76847)
        2009 Box, the /Посылка/ (Arlington Steward)5.6 (70190)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (Richard Nixon)7.7 (82387)
        2008 Tale of Despereaux, the /Приключения Десперо/ (Mayor - voice)6.1 (29030)
        2007 Starting Out in the Evening /Начиная вечером/ (Leonard Schiller)7 (3029)
        2006 10.5: Apocalypse /10.5 баллов: Апокалипсис/ (Dr Earl Hill)4.3 (1056)
        2006 Superman Returns /Возвращение Супермена/ (Perry White)6.1 (220890)
        2005 Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (William Paley)7.6 (78601)
        2004 House of D /Тайны прошлого/ (Reverend Duncan)7 (6612)
        2002 Red Dragon /Красный Дракон/ (Voice of the Dragon - scenes deleted)7.2 (183045)
        2001 Sweet November /Сладкий ноябрь/ (Edgar Price)6.7 (62362)
        2000 Cry Baby Lane (Mr Bennett)8 (23)
        2000 Dark Summer /Невиновные/ (Robert Denright)4.9 (267)
        2000 Jason and the Argonauts /Язон и аргонавты/ (Aertes)5.9 (1421)
        2000 Stardom (Blaine de Castillon)5.5 (1012)
        1999 Kilroy (Goddard Fulton)5.1 (84)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Al Baker, 2003)8.1 (40391)
        1999 Ninth Gate, the /Девятые врата/ (Boris Balkan)6.7 (124377)
        1998 Alegria (Fleur)5.9 (277)
        1998 I`m Losing You /Я тебя теряю/ (Perry Needham Krohn)5 (230)
        1998 Small Soldiers /Солдатики/ (Archer - voice)6.1 (71585)
        1997 Lolita /Лолита/ (Clare Quilty)6.9 (32996)
        1996 Eddie /Эдди/ (Wild Bill Burgess)4.7 (2919)
        1995 Bad Company /Плохая компания/ (Vic Grimes)5.1 (1290)
        1995 Cutthroat Island /Остров головорезов/ (Dawg)5.6 (19372)
        1995 Moses /Пророк Моисей. Вождь-освободитель/ (Mermefta)6.6 (362)
        1994 Brainscan /Сканирование мозга/ (Detective Hayden)5.7 (3188)
        1994 Doomsday Gun (Dr Gerald Bull)6.1 (571)
        1994 Junior /Джуниор/ (Noah Banes)4.5 (48433)
        1993 Body of Evidence /Тело как улика/ (Jeffrey Roston)4.3 (10551)
        1993 Dave /Дэйв/ (Bob Alexander)6.8 (37584)
        1992 1492: Conquest of Paradise /1492: Завоевание рая/ (Luis de Santangel)6.5 (20286)
        1992 Lincoln (John Wilkes Booth - voice)7 (83)
        1991 True Identity /Подлинная личность/ (Leland Carver)5.1 (580)
        1990 Magic Balloon, the8.5 (5)
        1988 And God Created Woman /И Бог создал женщину/ (James Tiernan)4.1 (794)
        1987 Masters of the Universe /Повелители вселенной/ (Skeletor)5.1 (8548)
        1986 Liberty (Frederic Auguste Bartholdi)5 (23)
        1986 Men`s Club, the /Мужской клуб/ (Harold Canterbury)4.2 (371)
        1983 American Masters (Himself Narrator / 2 episodes, 1989 1994)8 (121)
        1981 Sherlock Holmes (Sherlock Holmes)7.6 (105)
        1981 Sphinx /Сфинкс/ (Akmed Khazzan)4.7 (405)
        1980 Those Lips, Those Eyes (Harry Crystal)6.3 (99)
        1979 Dracula /Дракула/ (Count Dracula)6 (2637)
        1976 Eccentricities of a Nightingale (John Buchanan)7.7 (32)
        1975 Seagull, the (Konstantin Treplev)7.8 (30)
        1974 Mark of Zorro, the (Don Diego / Zorro)5.9 (239)
        1972 Wrath of God, the (De La Plata)6.2 (233)
        1971 Great Performances (John Buchanan / - 4 episodes, 1975-2004)8.1 (170)
        1971 La maison sous les arbres /Дом под деревьями/ (Philippe)5.2 (88)
        1970 Diary of a Mad Housewife /Дневник безумной домохозяйки/ (George Prager)6.9 (437)
        1970 Twelve Chairs, the /Двенадцать стульев/ (Ostap Bender)6.6 (3393)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 74A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com