Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Dougherty

 Основная информация
ИмяMichael Dougherty
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael Dougherty (3)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/6 (144379)
        2015 Krampus /Крампус/6.5 (17729)
        2008 Trick `r Treat /Кошелек или жизнь/6.8 (55210)
Среднее   6.43
Список фильмов Сценарист Michael Dougherty (8)
        2021 Godzilla vs. Kong /Годзилла против Конга/ (story by)7.1 (25530)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (story by)6 (144379)
        2016 X-Men: Apocalypse /Люди Икс: Апокалипсис/ (story)7.3 (167725)
        2015 Krampus /Крампус/ (written by)6.5 (17729)
        2008 Trick `r Treat /Кошелек или жизнь/ (written by)6.8 (55210)
        2006 Superman Returns /Возвращение Супермена/ (story - &)6.1 (220890)
        2005 Urban Legends: Bloody Mary /Городские легенды 3: Кровавая Мэри/ (written by)4.2 (7950)
        2003 X-Men 2 /Люди Икс 2/ (screenplay)7.5 (334452)
Среднее   6.44
Список фильмов В ролях Michael Dougherty (2 из 3)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (Fighter Pilot)6 (144379)
        2018 History of Horror /История хоррора от Элая Рота/ (Himself)8.3 (483)
        2006 Superman Returns /Возвращение Супермена/ (Student #1 at Metropolis Museum - uncredited)6.1 (220890)
Среднее   6.8
Список фильмов Продюсер Michael Dougherty (2)
        2015 Krampus /Крампус/ (producer)6.5 (17729)
        2008 Trick `r Treat /Кошелек или жизнь/ (executive producer)6.8 (55210)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com