Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентина Титова

 Основная информация
ИмяВалентина Титова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валентина Титова (21 из 65)
        2010 Десантный Батя (Anna)-
        2005 Как уходили кумиры -
        2005 Нечаянная радость (Darya Mikhaylovna)-
        2000 Женщин обижать не рекомендуется (Vera`s Mother)4.7 (21)
        1999 Умирать легко (Children`s Home Director)5.9 (51)
        1996 Любить по-русски 23.9 (38)
        1995 Дом (Maria Prozorova - 1995)-
        1992 Официант с золотым подносом (Avgusta Ernestovna)3.4 (7)
        1991 Безумная Лори (Toby`s Owner)7.7 (14)
        1991 Семьянин-
        1991 Царь Иван Грозный7.5 (33)
        1990 Собачий пир6.7 (27)
        1989 Женщины, которым повезло-
        1989 Любить по-русски5.6 (70)
        1989 Ночевала тучка золотая... (as V Titova)7.6 (24)
        1989 Это было у моря7.3 (22)
        1988 Змеелов5.4 (42)
        1987 Шантажист-
        1986 Верую в любовь-
        1986 Железное поле-
        1986 Экзамен на директора (Alla Borisovna)-
        1985 Завещание профессора Доуеля /Завещание профессора Доуэля/6.1 (144)
        1984 Мертвые души (as V Titova)7.7 (139)
        1984 ТАСС уполномочен заявить... ( Potapenko)7.4 (192)
        1983 Водитель автобуса6.3 (10)
        1983 Нежный возраст6 (11)
        1983 Полоса везения (Pet Shop Girl segment "Zolotye rybki" as V Titova)5.7 (6)
        1982 Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж7.7 (13)
        1982 Карнавал7.3 (336)
        1982 Однажды двадцать лет спустя7.3 (46)
        1982 Фронт в тылу врага5.6 (27)
        1981 Петровка, 386.8 (62)
        1981 Фруза-
        1980 Mainai-
        1980 Звёздный инспектор5.6 (42)
        1979 Голубой карбункул4.2 (18)
        1979 Карл Маркс. Молодые годы (Agnes Ruge - unknown episodes)6.2 (25)
        1979 Отец Сергий6.3 (74)
        1979 Тяжелая вода-
        1978 Обочина-
        1978 По улицам комод водили...6.6 (107)
        1978 Расписание на послезавтра (Zoya Ivakina)6.6 (47)
        1977 Ау-у! (Queen - segment "Chto nasha zhizn`!? ili Chto nasha zhizn`!?")6.1 (11)
        1977 Гонки без финиша-
        1977 По семейным обстоятельствам7.7 (305)
        1977 Семейные обстоятельства (Nina)-
        1977 Сентиментальный роман6.5 (15)
        1976 Дни Турбиных (Yelena Talberg)8 (180)
        1976 Сто грамм для храбрости (Panyukova)7 (60)
        1975 Долгие версты войны8.5 (13)
        1975 Шаг навстречу (Streshnikova)7.2 (38)
        1974 И на Тихом океане... (Varya - fiancee of Aleksandr Nezelasov - as V Titova)-
        1974 Не пройдет и года... (Margarita Vasilyevna)-
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1972 Город на Кавказе-
        1972 Опасный поворот (Freda Caplan)8.4 (82)
        1971 Море нашей надежды-
        1970 Карусель (Mariya Semyonovna)6.9 (21)
        1970 Меж высоких хлебов (as V Titova)6.4 (11)
        1968 Щит и меч (Nina)7.7 (288)
        1967 Дом и хозяин-
        1967 Продавец воздуха-
        1967 Фокусник7.2 (36)
        1965 Метель (Mariya Gavrilovna)7.5 (48)
        1964 Все остается людям (Cameo - uncredited)7.3 (34)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com