Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian Coburn

 Основная информация
ИмяBrian Coburn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brian Coburn (4 из 22)
        1985 Exploits at West Poley (Branded Man)6.9 (11)
        1984 First Olympics: Athens 1896, the (Blacksmith)7.8 (195)
        1984 Lassiter /Лэсситер/ (Burto Gunz)5.7 (774)
        1984 Last Days of Pompeii, the /Последние дни Помпеи/ (3 episodes, 1984)7.3 (347)
        1984 Master of Ballantrae, the /Владетель Баллантрэ/ (John Mountain)7.2 (72)
        1984 Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight /Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре/ (Friar Vosper)4.3 (1425)
        1983 Octopussy /Осьминожка/ (South American V I P )6.6 (63253)
        1983 Trenchcoat /Шинель/ (Burly Salt)5.2 (175)
        1982 Gulliver in Lilliput (Soldier)8.4 (7)
        1980 Day Christ Died, the (James)6 (52)
        1979 Julius Caesar (Messala)7.4 (71)
        1978 Comedy of Errors, the (The Duke)7.1 (38)
        1976 Trial by Combat /Судебный поединок/5.4 (75)
        1975 Love and Death /Любовь и смерть/ (Dimitri)7.8 (24515)
        1974 Carry on Dick (Scottish Highwayman)5.6 (678)
        1973 Black and Blue (Foreman - 1 episode, 1973)7 (8)
        1973 Secrets (Foreman)7.8 (10)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Berl)8 (27533)
        1971 Mary, Queen of Scots /Мария - королева Шотландии/ (Huntly)7.5 (1188)
        1967 Les grandes vacances /Большие каникулы/6.4 (576)
        1966 Carry on Cowboy /Так держать, ковбой/ (Trapper)6.1 (701)
        1965 Return of Mr. Moto, the (Magda, Hussein`s Henchman)5.2 (82)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com