Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ching Ho Wang

 Основная информация
ИмяChing Ho Wang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ching Ho Wang (5 из 171)
        1987 Lan du ying xiong4.6 (8)
        1986 Yu pu tuan7.4 (12)
        1985 Pi li shi jie /Ученики 36 ступеней Шаолиня/6.9 (232)
        1985 Tian guan ci fu /Как выбрать королевскую невесту/ (Magistrate)-
        1984 Gam yee wai6.4 (56)
        1984 Hung kuen dai see /Опиум и мастер кунг-фу/7.3 (49)
        1984 Nan dou guan san dou bei shao ye-
        1984 Wo ai shen xian zhe4.7 (11)
        1983 Chang men jen /Леди-босс/6.1 (31)
        1983 Feng shen jie (Royal Draughtsman)-
        1983 qu, an7.5 (11)
        1983 Saam chong Siu Lam /Чужаки в монастыре Шаолинь/7.4 (72)
        1983 Shen tong shu yu xiao ba wang4.4 (10)
        1983 Tian can bian /Бессердечный меченосец/7 (43)
        1983 Wu lin sheng huo jin (Uncle Tu)6.6 (41)
        1983 Xing ji dun tai4.6 (28)
        1982 Bong ju6.8 (11)
        1982 Ling mung hoh lok7.7 (31)
        1982 Lung fu siu yeh /Охотники за сокровищами/5.3 (51)
        1982 Mo jie5.6 (14)
        1982 Ren pi deng long /Лампы из человеческой кожи/ (Old Tsui)6.3 (134)
        1982 Shen diao xia lu /Храбрый лучник 4/4.5 (32)
        1982 Shi ba ban wu yi /Легендарное оружие Китая/ (Chief Li)6.7 (228)
        1982 Xiao zi you zhong /Мой непокорный сын/4.8 (10)
        1982 Xie wan zai xie /Сглаз за сглазом/5.3 (57)
        1982 Yu mao san xi jin mao shu /Кот против крысы/6.3 (32)
        1981 Bi xie jian7.2 (40)
        1981 Cheung booi /Моя юная тётушка/7.1 (164)
        1981 Dan cheng lu-
        1981 Fei shi /Месть трупа/-
        1981 Liu mang qian wang4.8 (6)
        1981 Liu Xiao Feng zhi jue zhan qian hou /Поединок столетия/ (Tavern delivery man)6 (21)
        1981 Mo jian xia qing /Сентиментальный меченосец 2/6.9 (28)
        1981 Mu wu wang fa6.8 (17)
        1981 Nan bei shi wang /Лев против Льва/5 (48)
        1981 Shao Lin yu Wu Dang /Шаолинь и Удан/7.3 (577)
        1981 Shu Jian en chou lu6.7 (32)
        1980 Bui bun si mun /Мастер/ (Restaurant Boss)7 (72)
        1980 Da se /Потерянные души/5.9 (182)
        1980 Di san lei da dou6.4 (47)
        1980 E ye5.4 (7)
        1980 Fo jia xiao zi /Боксёр из храма/6.9 (9)
        1980 Lian cheng jue /Смертельная тайна/6.7 (26)
        1980 Qian Long huang yu san gu niang5.9 (7)
        1980 Qing xia zhui feng jian7.8 (11)
        1980 Shao Lin da peng da shi /Возвращение к 36-ти ступеням Шаолиня/7.2 (462)
        1980 Tie qi men /Железный флаг/ (Mr Hu)7.2 (83)
        1980 Tong tian xiao zi gong qiang ke7.9 (12)
        1980 Xie /Колдовство/6.6 (43)
        1979 Ba wan zui ren6.7 (5)
        1979 Cha ren da lao bo ming zai-
        1979 Feng hou /Кунг-Фу бешеной обезьяны/6.5 (188)
        1979 Gui jiao chun6.8 (10)
        1979 Jun fa qu shi6.6 (26)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/7.2 (200)
        1979 Lun Wenxu zhi dou Liu Xiankai-
        1979 Ma fung gwai kuen /Тигрица из Шаолинь/5.3 (29)
        1979 Mai ming xiao zi (Cashier Wang)6.4 (96)
        1979 Mao shan jiang shi quan6.9 (22)
        1979 Qi sha (Woodcutter agent)7 (5)
        1979 Shao Lin ying xiong bang /Аббат Шаолиня/6.8 (42)
        1979 Xiao lou can meng /Запретное прошлое/-
        1979 Yuan yue wan dao /Ятаган полной луны/ (Lu Fu)6.8 (14)
        1978 Lao fu zi ji cu lu /Мистер Весельчак наносит новый удар/6.2 (7)
        1978 Nan Shao Lin yu bei Shao Lin /Непобедимый Шаолинь/7 (185)
        1978 Qian Long xia Yangzhou7 (12)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (San Te`s father)7.8 (9399)
        1978 She diao ying xiong chuan xu ji /Храбрый лучник 2/6.1 (25)
        1978 Wu du /Пять злодеев/7.3 (3139)
        1978 Xiao ao jiang hu /Гордая юность/7.4 (10)
        1978 Xiao shi yi lang /Меченосец и чародейка/6.9 (31)
        1978 Yi tian tu long ji da jie ju5.1 (14)
        1978 Ying xiong wei lei7.3 (25)
        1978 Zi yue shi si xing ye6.1 (12)
        1977 Chu Liu Xiang7 (116)
        1977 Fo tiao qiang-
        1977 Jue bu di tou /Убить ягуара/6.9 (23)
        1977 Ming yue dao xue ye jian chou /Погоня за местью/7.5 (17)
        1977 Pai yu lao hu6.9 (62)
        1977 Qian Long xia jiangnan7 (9)
        1977 Ren she shu (Accountant Chang)5.6 (10)
        1977 Sha jue6.9 (68)
        1977 Tang ren jie xiao zi (Tung`s Grandfather)6.8 (76)
        1977 Ying zhao ming che (Cucumber john)5.4 (9)
        1976 Du wang da pian ju6.5 (9)
        1976 Gui cai lun wen-
        1976 Liu xing hu die jian /Клан убийц/7 (124)
        1976 Qian Long huang qi yu ji-
        1976 Sa dam ying (Chow)7.9 (16)
        1976 She wang zi /Змеиный принц/5.5 (5)
        1976 Tien ya ming yue dao (Street vendor)7.2 (218)
        1976 Wu du tian luo /Смертельная паутина/6 (74)
        1976 Xianggang qi an /Преступники/6.1 (19)
        1976 Ying tai qi xue (Concubine Chen`s guard)6.7 (16)
        1975 Chen mengji ji po zhi fen zhen4 (5)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/6.8 (25)
        1975 Da jie an5.5 (9)
        1975 Dap cho sin-
        1975 Gu zhi se lang (Hsun Lai)-
        1975 Jin mao shi wang /Золотой лев/7 (13)
        1975 Miao miao nu lang-
        1975 Niu ji zu zong chen mengji-
        1975 Qing guo qing cheng7.2 (40)
        1975 Se zhong e gui-
        1975 She qing gui (Old Priest)-
        1975 She sha shou /Змеи - убийцы/6.3 (86)
        1975 Shen da /Духовный боксёр/7 (48)
        1975 Tao wang /Кровавый побег/7.7 (12)
        1975 Tong ju-
        1975 Xin ti xiao yin yuan-
        1974 Heung gong chat sup sam6.1 (9)
        1974 Huang Fei Hong yi qu Ding Cai Pao5.3 (9)
        1974 Shao nian yu shao fu-
        1974 Sheng si quan ma7.2 (36)
        1974 Sing gei cha low6.5 (34)
        1974 Tian wang (Strip Club Patron)7.5 (21)
        1974 Wu hu jiang /Жестокая пятерка/5.9 (62)
        1974 Zhu men yuan-
        1973 Bei di yan zhi /Аспекты любви/6.9 (65)
        1973 Chat sup yee ga fong hak6.7 (43)
        1973 Ci Ma /Братья по крови/ (Assistant judge)6.9 (192)
        1973 Da dao Wang Wu /Железный телохранитель/6.5 (33)
        1973 Da hai dao /Пират/ (Hai`s father)6.7 (27)
        1973 Tao se jing ji5.8 (6)
        1973 Tu fei-
        1973 Xiao za zhong7.4 (16)
        1972 Ai nu7.6 (261)
        1972 Da jun fa7.2 (26)
        1972 Kuai huo lin /Очаровательный лес/7.6 (29)
        1972 Pi li quan /Молниеносный кулак VO/ (Old Liu)7.7 (8)
        1972 Shui hu zhuan /Семь ударов дракона/ (Court Clerk)6.7 (195)
        1972 Tian xia di yi quan /Король бокса/ (Tournament official)7.1 (579)
        1972 Wang ming tu6.7 (12)
        1972 Xiao du long6.8 (11)
        1971 Da jue dou (Chao Hai-shan)6.7 (107)
        1971 Jin yin chou /Золотая печать/5.5 (5)
        1971 Wu ming ying xiong (Commandant Hung)6.2 (48)
        1971 Xia shi hang /Долгое преследование/6.1 (14)
        1971 Xie jiu tian lao6.4 (5)
        1971 Xin du bi dao /Новый однорукий меченосец/7.5 (377)
        1971 Ya ba yu xin niang-
        1971 Yu mian hu7 (7)
        1970 Bao chou /Месть/7.1 (166)
        1970 Da luo jian xia /Тайна кинжала/6.6 (8)
        1970 Er nu shi wo men de-
        1970 Jin yi da xia /Золотой рыцарь/6.5 (8)
        1970 Tie luo han /Железный Будда/-
        1970 Xue fu men /Кровавая метка/7 (14)
        1969 Bao biao7.2 (157)
        1969 Du bei dao wang /Возвращение однорукого меченосца/ (Taichi clan Chief Mu)7.4 (631)
        1969 Fei yan jin dao /Месть золотого клинка/ (Shopkeeper)6.4 (29)
        1969 Hu dan7 (15)
        1969 Shi er jin qian biao /12 смертельных монет/7.1 (15)
        1968 Duan hun gu-
        1968 Hong la jiao5.7 (13)
        1968 Nu xia hei hu die /Черная бабочка/-
        1968 Yu mian fei hu8.4 (5)
        1967 Da ci ke /Убийца/8 (34)
        1967 Da xia fu chou ji-
        1967 Lan yi-
        1967 Lian suo (Lien`s father)5 (5)
        1967 Meng mian da xia5.8 (5)
        1967 Nu xun an5.3 (5)
        1967 Qin jian en chou /Меч и лютня/7.5 (12)
        1967 Ru xia (Wu-tang elder)6.6 (5)
        1967 Shan Shan (Doctor Wang)-
        1967 Shen jian zhen jiang hu /Громовой меч/ (Tien)5.5 (10)
        1966 Mei gui wo ai ni-
        1965 Chi qing lei (Dr Huang)-
        1965 Huo shao hong lian si zhi jiang hu qi xia /Храм красного Лотоса/6.6 (36)
        1965 Huo shao hong lian si zhi yuan yang jian xia6.9 (14)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 320A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com