Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ching Ho Wang

 Основная информация
ИмяChing Ho Wang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ching Ho Wang (5 из 174)
        1987 Lan du ying xiong4.6 (8)
        1986 Yu pu tuan7.4 (12)
        1985 Pi li shi jie /Ученики 36 ступеней Шаолиня/6.9 (232)
        1985 Tian guan ci fu /Как выбрать королевскую невесту/ (Magistrate)-
        1984 Gam yee wai6.4 (56)
        1984 Hung kuen dai see /Опиум и мастер кунг-фу/7.3 (49)
        1984 Nan dou guan san dou bei shao ye-
        1984 Wo ai shen xian zhe4.7 (11)
        1983 Chang men jen /Леди-босс/6.1 (31)
        1983 Feng shen jie /Узурпаторы императорской власти/ (Royal Draughtsman)-
        1983 qu, an7.5 (11)
        1983 Saam chong Siu Lam /Чужаки в монастыре Шаолинь/7.4 (72)
        1983 Shen tong shu yu xiao ba wang4.4 (10)
        1983 Tian can bian /Бессердечный меченосец/7 (43)
        1983 Wu lin sheng huo jin (Uncle Tu)6.6 (41)
        1983 Xing ji dun tai4.6 (28)
        1982 Bong ju6.8 (11)
        1982 Ling mung hoh lok7.7 (31)
        1982 Lung fu siu yeh /Охотники за сокровищами/5.3 (51)
        1982 Mo jie5.6 (14)
        1982 Ren pi deng long /Лампы из человеческой кожи/ (Old Tsui)6.3 (134)
        1982 Shen diao xia lu /Храбрый лучник 4/4.5 (32)
        1982 Shi ba ban wu yi /Легендарное оружие Китая/ (Chief Li)6.7 (228)
        1982 Xiao zi you zhong /Мой непокорный сын/4.8 (10)
        1982 Xie wan zai xie /Сглаз за сглазом/5.3 (57)
        1982 Yu mao san xi jin mao shu /Кот против крысы/6.3 (32)
        1981 Bi xie jian7.2 (40)
        1981 Chai sin /Убийца идет по пятам/6.1 (7)
        1981 Cheung booi /Моя юная тётушка/7.1 (164)
        1981 Dan cheng lu-
        1981 Fei shi /Месть трупа/-
        1981 Liu mang qian wang4.8 (6)
        1981 Liu Xiao Feng zhi jue zhan qian hou /Поединок столетия/ (Tavern delivery man)6 (21)
        1981 Mo jian xia qing /Сентиментальный меченосец 2/6.9 (28)
        1981 Mu wu wang fa6.8 (17)
        1981 Nan bei shi wang /Лев против Льва/5 (48)
        1981 Shao Lin yu Wu Dang /Шаолинь и Удан/7.3 (577)
        1981 Shu Jian en chou lu6.7 (32)
        1980 Bui bun si mun /Мастер/ (Restaurant Boss)7 (72)
        1980 Da se /Потерянные души/5.9 (182)
        1980 Di san lei da dou6.4 (47)
        1980 E ye5.4 (7)
        1980 Fo jia xiao zi /Боксёр из храма/6.9 (9)
        1980 Lian cheng jue /Смертельная тайна/6.7 (26)
        1980 Qian Long huang yu san gu niang /Император Чьен Лунг и красавица/5.9 (7)
        1980 Qing xia zhui feng jian7.8 (11)
        1980 Shao Lin da peng da shi /Возвращение к 36-ти ступеням Шаолиня/7.2 (462)
        1980 Tie qi men /Железный флаг/ (Mr Hu)7.2 (83)
        1980 Tong tian xiao zi gong qiang ke7.9 (12)
        1980 Xie /Колдовство/6.6 (43)
        1979 Ba wan zui ren6.7 (5)
        1979 Cha ren da lao bo ming zai-
        1979 Feng hou /Кунг-Фу бешеной обезьяны/6.5 (188)
        1979 Gui jiao chun6.8 (10)
        1979 Jun fa qu shi6.6 (26)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/7.2 (200)
        1979 Lun Wenxu zhi dou Liu Xiankai-
        1979 Ma fung gwai kuen /Тигрица из Шаолинь/5.3 (29)
        1979 Mai ming xiao zi /Великолепные головорезы/ (Cashier Wang)6.4 (96)
        1979 Mao shan jiang shi quan6.9 (22)
        1979 Qi sha (Woodcutter agent)7 (5)
        1979 Shao Lin ying xiong bang /Аббат Шаолиня/6.8 (42)
        1979 Xiao lou can meng /Запретное прошлое/-
        1979 Yuan yue wan dao /Ятаган полной луны/ (Lu Fu)6.8 (14)
        1978 Lao fu zi ji cu lu /Мистер Весельчак наносит новый удар/6.2 (7)
        1978 Nan Shao Lin yu bei Shao Lin /Непобедимый Шаолинь/7 (185)
        1978 Qian Long xia Yangzhou7 (12)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (San Te`s father)7.8 (9399)
        1978 She diao ying xiong chuan xu ji /Храбрый лучник 2/6.1 (25)
        1978 Wu du /Пять злодеев/7.3 (3139)
        1978 Xiao ao jiang hu /Гордая юность/7.4 (10)
        1978 Xiao shi yi lang /Меченосец и чародейка/6.9 (31)
        1978 Yi tian tu long ji da jie ju5.1 (14)
        1978 Ying xiong wei lei /Герои не плачут/7.3 (25)
        1978 Zi yue shi si xing ye /Чувственные наслаждения/6.1 (12)
        1977 Chu Liu Xiang7 (116)
        1977 Fo tiao qiang-
        1977 Jue bu di tou /Убить ягуара/6.9 (23)
        1977 Ming yue dao xue ye jian chou /Погоня за местью/7.5 (17)
        1977 Pai yu lao hu6.9 (62)
        1977 Qian Long xia jiangnan7 (9)
        1977 Ren she shu (Accountant Chang)5.6 (10)
        1977 Sha jue6.9 (68)
        1977 Tang ren jie xiao zi /Парень из Чайна-тауна/ (Tung`s Grandfather)6.8 (76)
        1977 Ying zhao ming che (Cucumber john)5.4 (9)
        1976 Du wang da pian ju6.5 (9)
        1976 Gui cai lun wen-
        1976 Liu xing hu die jian /Клан убийц/7 (124)
        1976 Qian Long huang qi yu ji-
        1976 Sa dam ying /Большая плохая сестра/ (Chow)7.9 (16)
        1976 She wang zi /Змеиный принц/5.5 (5)
        1976 Tien ya ming yue dao (Street vendor)7.2 (218)
        1976 Wu du tian luo /Смертельная паутина/6 (74)
        1976 Xianggang qi an /Преступники/6.1 (19)
        1976 Ying tai qi xue /Последняя буря/ (Concubine Chen`s guard)6.7 (16)
        1975 Chen mengji ji po zhi fen zhen4 (5)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/6.8 (25)
        1975 Da jie an5.5 (9)
        1975 Dap cho sin-
        1975 Gu zhi se lang (Hsun Lai)-
        1975 Jin mao shi wang /Золотой лев/7 (13)
        1975 Miao miao nu lang-
        1975 Niu ji zu zong chen mengji-
        1975 Qing guo qing cheng /Вдова-императрица/7.2 (40)
        1975 Se zhong e gui-
        1975 She qing gui (Old Priest)-
        1975 She sha shou /Змеи - убийцы/6.3 (86)
        1975 Shen da /Духовный боксёр/7 (48)
        1975 Tao wang /Кровавый побег/7.7 (12)
        1975 Tong ju-
        1975 Xin ti xiao yin yuan-
        1974 Gui yan /Глаза призрака/ (Taoist priest)6 (51)
        1974 Heung gong chat sup sam6.1 (9)
        1974 Huang Fei Hong yi qu Ding Cai Pao /Соперники кунг-фу/5.3 (9)
        1974 Shao nian yu shao fu-
        1974 Sheng si quan ma7.2 (36)
        1974 Sing gei cha low6.5 (34)
        1974 Tian wang (Strip Club Patron)7.5 (21)
        1974 Wu hu jiang /Жестокая пятерка/5.9 (62)
        1974 Zhu men yuan-
        1973 Bei di yan zhi /Аспекты любви/6.9 (65)
        1973 Chat sup yee ga fong hak6.7 (43)
        1973 Ci Ma /Братья по крови/ (Assistant judge)6.9 (192)
        1973 Da dao Wang Wu /Железный телохранитель/6.5 (33)
        1973 Da hai dao /Пират/ (Hai`s father)6.7 (27)
        1973 Tao se jing ji5.8 (6)
        1973 Tu fei-
        1973 Xiao za zhong7.4 (16)
        1972 Ai nu7.6 (261)
        1972 Da jun fa7.2 (26)
        1972 Kuai huo lin /Очаровательный лес/7.6 (29)
        1972 Pi li quan /Молниеносный кулак VO/ (Old Liu)7.7 (8)
        1972 Shui hu zhuan /Семь ударов дракона/ (Court Clerk)6.7 (195)
        1972 Tian xia di yi quan /Король бокса/ (Tournament official)7.1 (579)
        1972 Wang ming tu6.7 (12)
        1972 Xiao du long6.8 (11)
        1971 Da jue dou (Chao Hai-shan)6.7 (107)
        1971 Jin yin chou /Золотая печать/5.5 (5)
        1971 Wu ming ying xiong (Commandant Hung)6.2 (48)
        1971 Xia shi hang /Долгое преследование/6.1 (14)
        1971 Xie jiu tian lao6.4 (5)
        1971 Xin du bi dao /Новый однорукий меченосец/7.5 (377)
        1971 Ya ba yu xin niang-
        1971 Yu mian hu7 (7)
        1970 Bao chou /Месть/7.1 (166)
        1970 Da luo jian xia /Тайна кинжала/6.6 (8)
        1970 Er nu shi wo men de-
        1970 Jin yi da xia /Золотой рыцарь/6.5 (8)
        1970 Tie luo han /Железный Будда/-
        1970 Xue fu men /Кровавая метка/7 (14)
        1969 Bao biao7.2 (157)
        1969 Du bei dao wang /Возвращение однорукого меченосца/ (Taichi clan Chief Mu)7.4 (631)
        1969 Fei yan jin dao /Месть золотого клинка/ (Shopkeeper)6.4 (29)
        1969 Hu dan7 (15)
        1969 Shi er jin qian biao /12 смертельных монет/7.1 (15)
        1968 Duan hun gu-
        1968 Hong la jiao5.7 (13)
        1968 Nu xia hei hu die /Черная бабочка/-
        1968 Yu mian fei hu /Серебряная лиса/8.4 (5)
        1967 Da ci ke /Убийца/8 (34)
        1967 Da xia fu chou ji-
        1967 Hei ying /Черный сокол/5.7 (19)
        1967 Lan yi-
        1967 Lian suo (Lien`s father)5 (5)
        1967 Meng mian da xia /Тот человек из Чанг-Ан/5.8 (5)
        1967 Nu xun an5.3 (5)
        1967 Qin jian en chou /Меч и лютня/7.5 (12)
        1967 Ru xia (Wu-tang elder)6.6 (5)
        1967 Shan Shan (Doctor Wang)-
        1967 Shen jian zhen jiang hu /Громовой меч/ (Tien)5.5 (10)
        1966 Mei gui wo ai ni-
        1965 Chi qing lei (Dr Huang)-
        1965 Huo shao hong lian si zhi jiang hu qi xia /Храм красного Лотоса/6.6 (36)
        1965 Huo shao hong lian si zhi yuan yang jian xia6.9 (14)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 327A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com