Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Krasinski

 Основная информация
ИмяJohn Krasinski
Русское имяДжон Красински
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Krasinski (0 из 3)
        2018 Quiet Place, a /Тихое место/8.2 (23698)
        2016 Hollars, the /Холлеры/ (directed by)6 (1028)
        2009 Brief Interviews with Hideous Men /Короткие интервью с подонками/6.9 (246)
Среднее   7.03
Список фильмов Сценарист John Krasinski (0 из 3)
        2018 Quiet Place, a /Тихое место/ (screenplay by)8.2 (23698)
        2012 Promised Land /Земля обетованная/ (screenplay)6.6 (17792)
        2009 Brief Interviews with Hideous Men /Короткие интервью с подонками/ (screenplay)6.9 (246)
Среднее   7.23
Список фильмов В ролях John Krasinski (18 из 36)
        2018 Next Gen /Следующее поколение/ (7723)-
        2018 Quiet Place, a /Тихое место/ (Lee Abbott)8.2 (23698)
        2017 Animal Crackers /Кутерьма в мире зверья/ (Owen)5.4 (451)
        2017 Detroit /Детройт/ (Attorney Auerbach)7.5 (16896)
        2016 13 Hours /13 часов: Тайные солдаты Бенгази/ (Jack Silva)7.3 (50571)
        2016 Born in China (Narrator)7.5 (504)
        2016 Hollars, the /Холлеры/ (John Hollar)6 (1028)
        2015 Aloha /Алоха/ (John `Woody` Woodside)5.3 (3626)
        2015 Lip Sync Battle /Битва фонограмм/ (Himself)7.6 (2534)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2014 Prophet, the /Пророк/ (Halim)7.1 (2399)
        2013 Kaze tachinu /Ветер крепчает/ (Honjo - voice)8 (11009)
        2013 Monsters University /Университет монстров/ (Frank McCay - voice)7.5 (108659)
        2012 Big Miracle /Все любят китов/ (Adam Carlson)6 (3074)
        2012 Promised Land /Земля обетованная/ (Dustin Noble)6.6 (17792)
        2011 Muppets, the /Маппеты/ (Himself)7.6 (25766)
        2011 Something Borrowed /Жених напрокат/ (Ethan)5.6 (503)
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Himself)6.8 (115)
        2009 Away We Go /В пути/ (Burt Farlander)7.1 (42951)
        2009 Brief Interviews with Hideous Men /Короткие интервью с подонками/ (Ryan / Subject #20)6.9 (246)
        2009 It`s Complicated /Простые сложности/ (Harley)6.6 (63060)
        2009 Monsters vs Aliens /Монстры против пришельцев/ (Cuthbert - voice)6.6 (97141)
        2008 Leatherheads /Любовь вне правил/ (Carter Rutherford)6 (26138)
        2007 License to Wed /Брачное свидетельство/ (Ben Murphy)5.2 (29589)
        2007 New Wave, a /Новая волна/ (Gideon)4.7 (369)
        2007 Shrek the Third /Шрэк Третий/ (Lancelot - voice)6 (176452)
        2007 Smiley Face /Хохотушка/ (Brevin)5.7 (5680)
        2006 Doogal (Additional Voices - voice)2.4 (2569)
        2006 Dreamgirls /Девушки мечты/ (Sam Walsh)6.6 (48392)
        2006 Holiday, the /Отпуск по обмену/ (Ben)6.9 (157083)
        2005 Jarhead /Морпехи/ (Corporal Harrigan)7.1 (126856)
        2004 Kinsey /Доктор Кинси/ (Ben)7.1 (40882)
        2004 Taxi /Нью-йоркское такси/ (Messenger #3)4.4 (29056)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Alma Mater (Flea Club Candidate 1)7.8 (41)
        2000 State and Main /Жизнь за кадром/ (Judge`s Assistant - uncredited)6.8 (14048)
Среднее   6.55
Список фильмов Продюсер John Krasinski (1 из 5)
        2018 Quiet Place, a /Тихое место/ (executive producer)8.2 (23698)
        2016 Hollars, the /Холлеры/ (produced by)6 (1028)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (executive producer)7.9 (129113)
        2012 Promised Land /Земля обетованная/ (producer)6.6 (17792)
        2009 Brief Interviews with Hideous Men /Короткие интервью с подонками/ (producer)6.9 (246)
Среднее   7.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 65A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com