Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hsia Hsu

 Основная информация
ИмяHsia Hsu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Hsia Hsu (0 из 9)
        1992 Miao tan shuang jiao /Красавица инспектор/4.5 (20)
        1989 Who`s the Ghost in Sleepy Hollow-
        1987 Golden Nun-
        1984 Wang zi cheng chong-
        1983 Liang shang jun zi-
        1983 Man tian shen fo-
        1982 Guang Dong liang zai yu /Парень из Квантунга/6.5 (33)
        1981 Nan bei shi wang /Лев против Льва/5 (48)
        1978 Xia da er qi6.6 (50)
Среднее   5.65
Список фильмов Сценарист Hsia Hsu (0 из 1)
        1979 Shi ba yu luo han (writer)6.3 (23)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях Hsia Hsu (5 из 49)
        1991 Xin jing wu men 19916.6 (231)
        1983 Liang shang jun zi-
        1982 Quan ji xiao ji /Судьба чемпиона/-
        1981 Nan bei shi wang /Лев против Льва/5 (48)
        1980 E ye5.4 (7)
        1979 Long quan /Кулак Дракона/6.2 (1092)
        1978 Bei po /Тигр наносит ответный удар/4.6 (19)
        1978 Jui kuen /Пьяный мастер/ (King of Bamboo)7.7 (21872)
        1978 Se ying diu sau /Змея в тени орла/ (Su Chen)7.5 (6936)
        1978 Shi zi mo hou shou6.2 (45)
        1977 Chu Liu Xiang7 (116)
        1977 Ren she shu5.6 (10)
        1977 San shao ye de jian /Смертельная дуэль/7 (100)
        1977 Sha jue6.9 (68)
        1977 Shen tui tie shan gong7.2 (40)
        1976 Du hou mi shi /Сексуальный убийца/6.3 (29)
        1976 Liu xing hu die jian /Клан убийц/7 (124)
        1976 Tien ya ming yue dao (Extra)7.2 (218)
        1976 You gui zi5.3 (133)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/6.8 (25)
        1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan6.7 (125)
        1974 Hong quan yu yong chun6.9 (71)
        1974 Tong shan meng hu8.8 (18)
        1973 Ci Ma /Братья по крови/6.9 (192)
        1973 Da dao Wang Wu /Железный телохранитель/6.5 (33)
        1973 Dao bing fu /Призыв к оружию/6.2 (24)
        1973 Fen nu qing nian (Big Sean`s Man)7 (45)
        1973 Jing cha7.1 (16)
        1973 Xie zheng-
        1973 Yi wang da shu5.9 (11)
        1972 Da sha shou6.3 (18)
        1972 Ma Yong Zhen /Боксер из Шантунга/7.4 (244)
        1972 Tian xia di yi quan /Король бокса/7.1 (579)
        1971 Shuang xia /Смертоносный дуэт/6.4 (87)
        1971 Wu ming ying xiong6.2 (48)
        1971 Xiao quan wang /Король бокса/5.2 (28)
        1971 Xin du bi dao /Новый однорукий меченосец/7.5 (377)
        1970 Bao chou /Месть/7.1 (166)
        1970 Jiang hu san nu xia /Трио воительниц/6.1 (21)
        1970 Long hu dou /Китайский боксер/ (uncredited)6.7 (122)
        1970 Shi er jin pai7.3 (67)
        1970 Shi san tai bao /Пять мастеров Шаолиня/6.5 (209)
        1970 Tie luo han /Железный Будда/-
        1969 Du bei dao wang /Возвращение однорукого меченосца/ (Bamboo grove scout - uncredited)7.4 (631)
        1969 Si jiao (Wen Kuang`s henchman)6.3 (16)
        1967 Da ci ke /Убийца/8 (34)
        1967 Duan chang jian /Тропа сломанного клинка/6.6 (27)
        1967 Dubei dao /Однорукий меченосец/ (Chi student)7.6 (1617)
        1966 Da zui xia /Выпей со мной/7.1 (837)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com