Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anatoli Kotenyov

 Основная информация
ИмяAnatoli Kotenyov
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anatoli Kotenyov (5 из 20)
        2013 Берега моей мечты (Vladimir Krylov unknown episodes)-
        2009 Хлебный день (Ivan Andreyevich)-
        2004 Игра на выбывание (Security Chief)7.1 (10)
        2003 Благословите женщину (Polkovnik as A Kotenyov)6.7 (191)
        2001 Povodyr7.2 (19)
        2001 So weit die Fusse tragen /Побег из ГУЛАГа/ (Kamenev - as Anatoly Kotenyov)7.4 (4064)
        1999 Казачья быль (Ataman Danila)5.3 (6)
        1997 Дезертир (Igor Skvortsov)3.5 (6)
        1996 Любить по-русски 23.9 (38)
        1995 Четвёртая планета (Sergey)6.7 (43)
        1993 Стамбульский транзит-
        1992 Звезда шерифа-
        1991 Откровение Иоанна Первопечатника-
        1990 Гол в Спасские ворота-
        1989 Дежа Вю (Vladimir Mayakovsky - as A Kotenyov)7.8 (850)
        1989 Наваждение-
        1988 Alman klinikasina saxsi safar7 (9)
        1988 Вы чье, старичье?7.5 (8)
        1986 Секретный фарватер (Boris Shubin)7.1 (13)
        1984 Неизвестный солдат (Andrei)6.5 (6)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com