Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Toru Emori

 Основная информация
ИмяToru Emori
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Toru Emori (3 из 18)
        2008 Dive!! /Ныряй!/ (Ichiro Maehara)7.1 (93)
        2007 Kantoku - Banzai! /Банзай, режиссер!/6.6 (1459)
        2007 Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku /За тех, кого мы любим/6 (243)
        2007 Ten to sen (unknown episodes)7.5 (24)
        2006 Papurika /Паприка/ (Inui Sei-jiroh - voice)7.7 (16833)
        2003 Musashi (Akaneya Genzo)8.3 (72)
        2003 Tokyo Godfathers /Однажды в Токио/ (Gin - voice)7.7 (5584)
        1999 39 keiho dai sanjukyu jo (Prosecutor Michihiko Kusama)6.8 (63)
        1997 Marutai no onna (Nihonmatsu, Defence lawyer)5.9 (40)
        1994 Menkyo ga nai!4.9 (7)
        1992 O-Roshiya-koku suimu-tan /Сны о России/ (Matsudaira Sadanobu)7 (37)
        1989 Shaso (Akio Tokunaga)-
        1983 Harmagedon: Genma taisen /Хармагеддон/ (Vega - voice)5.8 (113)
        1981 Sayonara, ginga tetsudo Suri-Nain: Andromeda shuchakueki (Black Knight Faust - voice)6.7 (138)
        1978 Hi no tori (Susanoo)6.7 (61)
        1971 Yami no naka no chimimoryo (Takeda)-
        1969 Watashi ga suteta onna9.3 (10)
        1965 Etsuraku6.8 (66)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com