Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Miles O`Keeffe

 Основная информация
ИмяMiles O`Keeffe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Miles O`Keeffe (3 из 33)
        2000 Escape to Grizzly Mountain (Officer Collins)6.1 (88)
        1999 Unconditional Love (Juno)2.9 (18)
        1998 Diamondbacks (Frank Jenkins)1.4 (215)
        1998 Moving Targets (Richard Corliss)3.3 (40)
        1997 Dead Tides (Agent Stanovski)4.7 (138)
        1997 Tiger (Rick Baker)5.7 (30)
        1997 True Vengeance /Один против якудза - Право мести/ (The Specialist)3.9 (115)
        1996 Tarzan: The Legacy of Edgar Rice Burroughs (Himself)6.5 (22)
        1995 Marked Man /Меченый/ (Vince Mallick)5 (137)
        1995 Millenium Day5.2 (8)
        1995 Pocahontas: The Legend (John Smith)2 (209)
        1995 Silent Hunter /Безмолвный охотник/ (Jim Parandine - as Miles O`Keefe)3.9 (116)
        1993 Acting on Impulse (John)5.6 (173)
        1993 Sins of the Night /Грехи ночи/ (Tony Falcone)5.1 (138)
        1993 Zero Tolerance /Нулевой допуск/ (Kowalski)4.7 (196)
        1992 Dead On: Relentless II /Безжалостный 2/ (Gregor)5.5 (130)
        1991 King`s Ransom /Бросок, Стреляй!/ (Cameron King)2.7 (30)
        1990 Cartel /Картель/ (Chuck Taylor)2.9 (62)
        1989 La morte e di moda (Dr Gianmarco Contini)4 (9)
        1989 Liberty & Bash (Liberty)2.5 (35)
        1988 Drifter, the (Trey)4.9 (151)
        1988 Waxwork /Музей восковых фигур/ (Count Dracula)6.2 (7105)
        1987 Campus Man (Cactus Jack)4.3 (264)
        1987 Double Target (Robert Ross)3.5 (59)
        1987 Eroi dell`inferno (Sgt Darkin)4.4 (76)
        1987 Iron Warrior /Стальной воин/ (Ator)1.5 (356)
        1987 La via dura (Bull)4.8 (23)
        1986 Per un pugno di diamanti /Одинокий странник/ (Garrett, the Lone Runner / de: Flash)3.6 (41)
        1984 Ator l`invincibile 2 (Ator)1.7 (1699)
        1984 Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight /Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре/ (Sir Gawain)4.3 (1425)
        1983 S.A.S. a San Salvador (Malko Linge)2.6 (45)
        1982 Ator l`invincibile /Непобедимый Атор/ (Ator)2.2 (712)
        1981 Tarzan, the Ape Man /Тарзан, человек-обезьяна/ (Tarzan)2.8 (2476)
Среднее   3.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com