Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jennifer Bassey

 Основная информация
ИмяJennifer Bassey
Русское имяДженнифер Бэйсси
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jennifer Bassey (5 из 15)
        2008 27 Dresses /27 свадеб/ (Jane`s Aunt)6.1 (104093)
        2000 It Had to Be You /От судьбы не уйдешь/ (Mrs Allen)5.7 (1397)
        1996 Dunston Checks In /Появляется Данстон/ (Mrs Dellacroce)4.5 (3044)
        1995 Illicit Dreams /Недозволенные сны/ (Real Estate Woman)3.5 (189)
        1994 Twogether (Mrs McKenzie)4.2 (91)
        1992 Revenge of the Nerds III: The Next Generation (Ruth)3.1 (1856)
        1992 Singles /Одиночки/ (uncredited)-
        1992 Stepfather III /Отчим 3: День отца/ (Dr Brady)3.8 (393)
        1990 Bonfire of the Vanities, the /Костер тщеславий/ (Diplomat`s Wife)5.4 (16417)
        1989 Charlie (Betty Wald)6.3 (5)
        1989 Platinum Triangle, the (Mrs Farber)4.1 (12)
        1988 Goddess of Love /Богиня любви/ (Mrs Wilson)3.7 (110)
        1988 Side by Side (Jennifer Benson)6 (35)
        1988 Waxwork /Музей восковых фигур/ (Mrs Loftmore)6.2 (7105)
        1976 Somerset (Dorothy Conrad - unknown episodes, 1975)6.9 (25)
Среднее   4.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com