Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stanley Ralph Ross

 Основная информация
ИмяStanley Ralph Ross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Stanley Ralph Ross (0 из 9)
        1980 For the Love of It (writer)3.6 (10)
        1979 Gold of the Amazon Women /Золото амазонок/ (writer - as Sue Donem)3.5 (86)
        1978 Murder at the Mardi Gras (writer)4 (16)
        1978 Three on a Date (writer)5.1 (25)
        1975 Death Among Friends (writer)7 (15)
        1975 Sky Heist /Охотники в небе/ (writer)6.1 (18)
        1974 Columbo: Swan Song /Коломбо: Лебединая песня/ (story)7.6 (568)
        1973 Coffee, Tea or Me? (writer)5.8 (72)
        1973 Columbo: Any Old Port in a Storm /Коломбо: Старый портвейн/ (teleplay)7.7 (610)
Среднее   5.6
Список фильмов В ролях Stanley Ralph Ross (2 из 16)
        1998 Babe: Pig in the City /Бэйб 2: Поросенок в городе/ (The Pitbull / The Doberman - voice)5.8 (21201)
        1997 Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn, an (Himself)3.3 (2000)
        1994 Ray Alexander: A Taste for Justice (Milo Balian)5 (23)
        1991 Pirates of Dark Water, the /Пираты темной воды/ (Additional Voices - 1 episode, 1991)8.5 (1435)
        1991 Real Ghost Busters, the /Настоящие охотники за привидениями/ (Additional Cast / - 3 episodes, 1987-1989)-
        1990 Side Out (Judge McKibbon)4.6 (671)
        1986 Boss` Wife, the (Ticket Taker)4.8 (234)
        1986 InHumanoids: The Movie (voice)6.5 (54)
        1983 Romantic Comedy /Романтическая комедия/ (Actor)5 (237)
        1981 Space Stars /Молодая сила/ (Additional Voices)7.4 (56)
        1978 Three on a Date (Al)5.1 (25)
        1976 Helter Skelter (Sgt Ross)7.5 (1127)
        1975 Sky Heist /Охотники в небе/6.1 (18)
        1974 Candy Stripe Nurses (Dr Kramer)4.1 (148)
        1965 Flight of the Phoenix, the /Полет Феникса/ (Arab Singer - uncredited - voice)7.6 (14569)
        1965 John Goldfarb, Please Come Home (Muezzin)4.9 (293)
Среднее   5.75
Список фильмов Продюсер Stanley Ralph Ross (0 из 3)
        1999 Carlo`s Wake (producer)4.3 (106)
        1980 For the Love of It (producer)3.6 (10)
        1979 Gold of the Amazon Women /Золото амазонок/ (executive producer)3.5 (86)
Среднее   3.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com