Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lou Cutell

 Основная информация
ИмяLou Cutell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lou Cutell (6 из 36)
        2005 Wedding Crashers /Незваные гости/ (Old Jewish Man)7 (252454)
        2001 Glam (Sandy Silver)2.4 (1318)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Leo Funkhouser , 2004)8.8 (57461)
        1998 Odd Couple II, the /Странная парочка 2/ (Abe)6.1 (3031)
        1997 Just Write (Man Guest at Luncheon)6 (607)
        1996 Norma Jean & Marilyn /Норма Джин и Мэрилин/ (Henry Weinstein - as Lou Cuttel)6 (1182)
        1995 Unstrung Heroes /Сумасшедшие герои/ (Uncle Melvin)6.6 (2026)
        1994 Jimmy Hollywood /Джимми-Голливуд/ (Meyerhoff)5.3 (1574)
        1994 Part of the Family, a (Saul)5 (10)
        1991 Homo Faber (New York Doorman)6.9 (1061)
        1989 Honey, I Shrunk the Kids /Дорогая, я уменьшил детей/ (Dr Brainard)6 (20839)
        1989 My Mom`s a Werewolf /Моя мама – оборотень/ (Butcher)3.3 (211)
        1988 Bird /Птица/ (Bride`s Father)7.2 (8292)
        1988 Diamond Trap, the (Rosencrantz)4.8 (41)
        1988 Frankenstein General Hospital /Больница доктора Франкенштейна/ (Dr Saperstein)2.9 (95)
        1986 Legal Eagles /Орлы юриспруденции/ (Kapstan)5.6 (4021)
        1986 Malibu Bikini Shop, the /Магазин бикини в Малибу/ (Speaker)3.9 (284)
        1985 Maxie /Макси/ (Art Isenberg)5.2 (458)
        1985 Pee-wee`s Big Adventure /Большое приключение Пи-Ви/ (Amazing Larry)6.9 (25037)
        1983 Missing Pieces /Недостающие улики/ (Man)5.6 (38)
        1982 It Came from Hollywood /Это вышло из Голливуда/ (archive footage)5.6 (396)
        1982 Shoot the Moon (Willard)6.8 (1074)
        1982 T.J. Hooker (Manager)5.3 (137)
        1980 Black Marble, the (Mr Limpwood)6 (218)
        1980 Last Word, the (Contest M C )5.1 (33)
        1979 Marciano (Cashier)6.2 (16)
        1979 Mr. Horn (Small Man)6.2 (63)
        1978 Foul Play /Грязная игра/ (House manager)6.6 (4597)
        1977 World`s Greatest Lover, the /Величайший любовник в мире/ (Mr Kipper, Bakery Manager)5.5 (717)
        1974 Rhinoceros (Cashier)5.8 (305)
        1974 Young Frankenstein /Молодой Франкенштейн/ (Frightened villager - uncredited)8.1 (100648)
        1973 Blue Knight, the7.3 (139)
        1972 Every Little Crook and Nanny (Landruncolo)5.1 (50)
        1972 Goodnight, My Love (Sidney)7 (68)
        1970 Little Big Man /Маленький большой человек/ (Deacon)7.7 (24328)
        1965 Frankenstein Meets the Spacemonster /Франкенштейн встречает космического монстра/ (Dr Nadir)2.5 (478)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com